| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjimmy

[生活随拍] 光棍节没事干发照片~

Sonjalee1987 发表于 11-11-2008 20:52:00

回复 20# 的帖子

吼吼....................同感,,,同感,,,

楼主| zjjimmy 发表于 11-11-2008 21:31:05

回复 21# 的帖子

LSD 去过了?字数字数

honey_mickey 发表于 11-11-2008 22:58:56
      原帖由 zjjimmy 于 2008-11-11 21:44 发表

呵呵。你把肉切开了。一会就都糊了。。。可以做成over well done

真的呀 那很不錯 還沒吃過over版本的 有機會一定去試試看...

楼主| zjjimmy 发表于 12-11-2008 01:40:35
      原帖由 honey_mickey 于 2008-11-11 23:58 发表

真的呀 那很不錯 還沒吃過over版本的 有機會一定去試試看...

LSD貌似对over well done很热衷啊。assignment可以这样。。。牛肉over了就成了牛肉干了。。。

marzi 发表于 24-11-2008 00:39:04
      原帖由 zjjimmy 于 2008-11-11 21:45 发表

我看了都还想去一次。。。。

有机会外拍完去那儿FB一次哈~~~~~~:love: :love: :love:

半夜,又是半夜,我又饿了~~~~~~:angre2: :angre2:

楼主| zjjimmy 发表于 24-11-2008 01:30:25
      原帖由 marzi 于 2008-11-24 01:39 发表

有机会外拍完去那儿FB一次哈~~~~~~:love: :love: :love:

半夜,又是半夜,我又饿了~~~~~~:angre2: :angre2:

这个提议相当好。。。那就建议到版猪那。。。。瓶子。。。冻结。。。。听到来自广大群众的声音了吗。。。。

卡卡哈啦 发表于 24-11-2008 02:16:49
      恩  我要要去尝尝:laugh:

楼主| zjjimmy 发表于 24-11-2008 03:42:23
      强烈建议组织去这家饭店外拍。。。哇哈哈哈

honey_mickey 发表于 25-11-2008 11:34:03
      支持支持~我還沒有來得及去吃牛肉乾

楼主| zjjimmy 发表于 25-11-2008 12:21:20
      原帖由 honey_mickey 于 2008-11-25 12:34 发表
      支持支持~我還沒有來得及去吃牛肉乾
      嘎嘎。。。那间店还会在的。不要着急。。。:fool::fool: