| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: monopoly

关于iPhone 4代价格的看法

chixiaoyin 发表于 10-6-2010 03:52:46
      拿美国机?第一,不容易买到,要美国有人帮你买。第二,要等破解+越狱出才能买,不然就是买块砖头回家放着等 ...
      bruceleejkd81 发表于 2010-6-9 10:29

说的是!第一点,我满足条件了,可是第二点,我真是没有办法啊,而且听说澳洲基本没有破解的地方,要是想破解还要送往中国,天啊。。。

chixiaoyin 发表于 10-6-2010 03:58:27
      澳洲买的话..都是要签合同跟plan 的吧?
      fsjustinchan 发表于 2010-6-9 13:40

基本上网络运营商都希望你玩plan,这样双赢。不过我打算直接买机器,ALLPHONES肯定有!我已经问好marion店的经理了,要6月底或者7月初才能在澳洲上市,而且澳洲和美国的网络不一样, 澳洲属于GSM,太吃亏了,我这要是以后去美国了那不是吃很多亏了哦!很是不开心的事!美国已经把3GS的价格降低到US$99了,可是澳洲没有什么大调整吧!还是不开心的事!现在才发现OZ SUX!  =[

楼主| monopoly 发表于 10-6-2010 16:33:56
      回复 22# chixiaoyin

还是GSM网络的好,到欧洲,亚洲等地方都能用啊。再说美国也有GSM的网络,不是At& T的就行

楼主| monopoly 发表于 10-6-2010 16:46:05
      Vodafone 和 3 (两家也就是一家人),还有Telstra已经宣布7月底就可以买到iPhone 4了,继续期待中!!!!!!!!!!!!!!!

csc19861105 发表于 11-6-2010 02:16:34
      {:4_183:}期待啊....

但是在纠结签约还是买断.......
      这句话能解释下嘛? "还是GSM网络的好,到欧洲,亚洲等地方都能用啊。再说美国也有GSM的网络,不是At& T的就行"  
      啥是At& T  ??
      偶再过1年可能会去加拿大.....不知道现在在澳买了,去那里功能还全不.....{:4_146:}

骆驼吖丫丫 发表于 11-6-2010 02:24:20
      这跟GSM,3G有什么关系=。=澳洲又不是都是GSM

csc19861105 发表于 11-6-2010 02:36:58
      {:4_147:}不懂啊......  澳洲手机和加拿大滴有区别嘛??

csc19861105 发表于 11-6-2010 02:39:17
      {:4_163:}快来吧~~~Apple高手们快快破解吧~~~

楼主| monopoly 发表于 11-6-2010 10:52:03
      回复 25# csc19861105

呵呵。。。。。。。。没有说清楚。当一代手机(模拟信号)过度到二代(GSM)时,不同的国家采用了不同的波段(好像是有1800MHZ,1900MHZ等吧,我也忘了),欧洲,亚洲(除倭寇外),澳洲等都用了同样的波段,美国,小日本而分别采用了别的波段。所以我们在中国买的手机到欧洲,换个SIM卡就可以用。

csc19861105 发表于 11-6-2010 12:42:47
      那也就是说偶到加拿大滴话就用不了了哇??.....{:4_183:}

汗阿......