| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我是高手

必看!!!揭露今日招租火贴之真相!!!

aldarion 发表于 13-5-2010 14:36:58
    读到封口费的时候就已经不知道是怎么回事了。我说大家在外都不容易何必如此斤斤计较。LZ可能空余的时间太多了。

令狐俊华 发表于 13-5-2010 18:09:49
    额  此贴必火

jiajia112233 发表于 13-5-2010 18:19:34
    朋友,嫌价钱嫌条件不好都可以。嘴脏就不必了。这人品问题。顶帖也是我自个儿在辛苦,不就是为了帮我女朋友尽快找个人做伴嘛。别以为穿了马甲,就不知道你是谁,诽谤也别太肆无忌惮了。
    还大半夜打电话骚扰个女孩子,玩下三滥?我过俩月就去ADL了。大家都忙,我可不希望一到那先要去拜访你。

澳洲多多 发表于 13-5-2010 18:26:02
    什么意思?看的晕了

suibian9911 发表于 13-5-2010 21:19:19
    难道是传说中的炒作也不一定哦 {:4_155:}

jiajia112233 发表于 13-5-2010 21:56:27
    {:4_133:}我都不回了,您还来回。帮忙“炒作”?知道就行了。

ice~芊芊 发表于 13-5-2010 21:58:00
    回复 26# suibian9911

楼上的跨越性好大啊~

爱熊的猪 发表于 13-5-2010 22:59:46
    不论第一周是否住满4人。我的投入,在很长一段时间内,是不可能回来的。

顶take房子小女孩说的这话
    LZ似乎只看到了眼前了利益   利益的背后   签房子的人是付出很大代价的
    前期的成本是很多了   如果房间没人租   时间没连接上   也是签房子的人搭钱的
    的确有黑心的二房东存在   但我相信这个MM不是

jack_hungry 发表于 14-5-2010 01:11:39
    我也是二房东 嘿嘿
    3房house全部家具电器花了,基本都是全新,3500
    押金1500
    各种开通水电网气费用300

其实还是笔很大的前期投入 这年头二房东不容易
    真要自己take一套 需要很多精力去弄

hire 发表于 15-5-2010 22:40:22

还是看看《非诚勿扰》娱乐一下自己了,这种事情无非就是你骂我,我骂你,你接露真相,他反驳真相。太无聊了!