| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

sharpmax 发表于 13-5-2010 00:31:01
      爱情就是狗屎,想通就好了。。。。

zpachtxx 发表于 13-5-2010 00:36:22
      回复 18# Sinner

很切实际

鸡汁汤包 发表于 13-5-2010 01:28:41
      LZ好善良,现在说起小三都没半句诋毁的话
      一直在夸奖她可爱什么的
      弄得大家都觉得那个劈腿男情有可原
      可我怎么看都觉得
      那小三,那小B
      根本就欠人肉啊

zpachtxx 发表于 13-5-2010 03:33:32
      楼主是好人 旁人也没必要多说什么 感情是人家的...

AmyJia1 发表于 13-5-2010 11:28:49
      I have nothing want to say but deeply pity
      Only one word for you:
      happy is in your hand, you will find a man who is worthy to be loved.

Good luky

marialee 发表于 13-5-2010 11:44:22
      记得当初,我和我老公说.出国留学,可以....不能租有女室友的房子.我老公当然说...我不信任他什么之类的..我就笑嘻嘻的和他说...你对女人的吸引力我是知道的....你的好心眼儿和迟钝我也是知道的..你是一身正气..就怕人家意乱情迷...我不在你身边...没法提供XING服务..那赖我...但你要是真接受了别人的服务..我还真接受不了...所以咱就不给咱两的关系添麻烦了行不?

jjjeeennnyyy 发表于 13-5-2010 11:54:23
      LSD,隔壁有空房出租吗?????

syren1982 发表于 13-5-2010 12:13:53
      Feel really heart broken, I don't know what to say, but wish you good luck in the future. Man will always regret when they do stupid things. I think it's better rather than you split after you get married. Take care!

甘甘泉泉 发表于 13-5-2010 13:04:53
      没有拆不散的夫妻 只有不努力的小三

guier64 发表于 13-5-2010 13:18:00
      没有拆不散的夫妻 只有不努力的小三
      甘甘泉泉 发表于 2010-5-13 13:04

看来我还不够努力啊, 加油~~~~~