| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汐残

[心情随笔] 我真的很努力的想成为你的朋友。

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:54:09
      原帖由 小皮球 于 2008-10-27 08:53 发表
      LZ,你起的真早Q11:" />

我昨天以晚上翻来覆去睡不着呀~~~睡不着~~~~~~~
      睡不着~~~~~今天很早就自己醒了~~~
      不行,今天要presentation!!加油!!!

荒废的灵魂 发表于 27-10-2008 09:49:46
      其实 友情与爱情 有很多共同点
      有时候 会因为第三者的出现而吃醋
      有时候 会因为太想靠近而包容甚至纵容
      有时候 会因为想要得到同样的响应而学会了要求
      但是 想想 毕竟都是成人 独立的个体
      有时候 适当的放手或许得到更多的朋友
      有时候 合适的距离或许会让友谊更长久
      有时候 恰到好处的淡定或许会让对方觉得更轻松一些
      当然 你朋友现在明显热恋期哈 过段时间 就好了:pig:

sherryxuchen 发表于 27-10-2008 11:16:23
      原帖由 汐残 于 2008-10-27 08:51 发表
      晕 ~~~本来以为我都是乱说的没有人会看得,竟然有这么多人看了还有好多好心的人给我回帖了,看得出来你们都是很用心的回帖~~~好感动!!!!

应该有一类女生在寻找朋友时都会有这种感觉吧,比方说你啦,比方说我啦,再比方说能理解的女生们啦。。。

Ada 发表于 27-10-2008 11:41:13
      我不是射手座....看来不是说我呢

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 15:01:09
      呵呵~~~偶像也来啦~~~~~~开心~~~~

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 15:01:58
      原帖由 sherryxuchen 于 2008-10-27 12:16 发表

应该有一类女生在寻找朋友时都会有这种感觉吧,比方说你啦,比方说我啦,再比方说能理解的女生们啦。。。

真的么???你也是么???
      我以为就我一个人发神经呢~~~嘿嘿~~~这么好~~真地感动~~~

Quentin 发表于 27-10-2008 16:19:30
      女人的友情,不懂..但感觉很细腻啊.

彧趣 发表于 27-10-2008 17:33:00
      不能完全看懂你的字,可能才下班,太累了
      交一个知心朋友,比交一个异性关系的朋友,要简单了多,而且更加的可靠
      努力吧,明天会更好!!!

purplejelly 发表于 27-10-2008 19:06:20
      咋回事哩,好像很严重似的:sensation:

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 20:11:33
      原帖由 purplejelly 于 2008-10-27 20:06 发表
      咋回事哩,好像很严重似的:sensation:

呵呵~~没事啦其实。。。。。。很多事想开了就好了~~~~
      亲爱的。。。。。。。。谢谢你关心我呀~~~