| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

楼主| 多做A梦 发表于 17-10-2009 20:18:17
      临时起念想吃包子,没想到还真吃到了。LZ亲自开车送,谢谢啦。包子不错,喜欢芹菜猪肉的。
      elsa 发表于 2009-10-17 20:08

呵呵 不客气的 顺路而已 不过下次再想吃包子饺子的最好提前预定 不是每次都这么lucky的啊

酸菜炖肉 发表于 18-10-2009 21:30:11
      顶,就2字。好吃。

楼主| 多做A梦 发表于 18-10-2009 22:50:13
      顶,就2字。好吃。
      酸菜炖肉 发表于 2009-10-18 22:30

谢谢老杨啊!顶好吃 是3个字

楼主| 多做A梦 发表于 20-10-2009 07:13:31
      Up ~~~~~~~

Ada 发表于 20-10-2009 07:16:56
      顶,就2字。好吃。
      酸菜炖肉 发表于 2009-10-18 22:30

臭傻子...纯吃货一个你

楼主| 多做A梦 发表于 20-10-2009 23:36:28
      臭傻子...纯吃货一个你
      Ada 发表于 2009-10-20 08:16

吃也是一门学问滴

stevenyang 发表于 21-10-2009 03:13:32
      老婆在楼主那订的5个酸菜包和5个芹菜包。 味道很赞。
      分到邻居朋友家一起吃,瞬间被秒杀了。

toto 发表于 21-10-2009 05:55:27
      哎呀哎呀,我来顶你了
      {:4_158:}被人挑了
      我就觉得我不来,你帖子也老多人顶了
      我定了呃,馅饼15个,包子10个,辣白菜一盒
      我可能太能吃了,每种都一天吃掉了
      辣白菜一盒都没吃够
      ~。~跟国内做的一样,吃得都停不下来
      味道特别正

说得够中肯吧,回头多送我个饼吧,嘎
      而且我还欠老板不少钱呢
      每次都不带零钱来找,欠了两次了
      {:4_163:}下次帮我算完多少钱再过来……
      我提前准备好

楼主| 多做A梦 发表于 21-10-2009 08:44:59
      哎呀哎呀,我来顶你了
      {:4_158:}被人挑了
      我就觉得我不来,你帖子也老多人顶了
      我定了呃,馅饼15个,包子10个,辣白菜一盒
      我可能太能吃了,每种都一天吃掉了
      辣白菜一盒都没吃够
      ~。~跟国内做的一样,吃得都停 ...
      toto 发表于 2009-10-21 06:55

多送?这我还和我爱人商量是不是把你订的10个肉末饼和两盒加辣的辣白菜分两次带给你呢?

toto 发表于 21-10-2009 13:25:29
      绝对不行~。~因为我半夜爬起来饿了就没东西吃了
      必须一次性上交,我还在想10个饼够不够