| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: heavenplus

[灌水] H+百鬼夜行,回复2-6,9页里已上新图,11月11日脱光畅饮趴订房

dong89217 发表于 12-11-2010 23:45:41
      回复 251# sd03415

未来的科学家嘛~~

sd03415 发表于 14-11-2010 11:39:29
      回复 252# dong89217

汗 我是想玩没人带 所以才只好学习的{:4_174:}

吕艾为 发表于 14-11-2010 13:55:15
      回复 253# sd03415

哎,就是没人带我我也不能无聊到去学习的~从小就想当科学家~~~唉~

sd03415 发表于 14-11-2010 14:07:12
      回复 254# 吕艾为

sd03415 发表于 14-11-2010 14:09:48
      回复 254# 吕艾为

一起加油吧哥们 一起奋斗才是人生最快乐的事情 别碌碌无为 焕然回首 却期望人生再来一次 我至今记得我初中物理老师吉宁说过的一句话:“最成功的考试 就是从考场出来后别拍大腿" 人生又未尝不是一场考试呢?

吕艾为 发表于 15-11-2010 10:23:18
      回复 256# sd03415

呵呵~我现在已经没有考试啦~厮混当中。多谢提点啊~下回我搞活动一定过来哦,到时候咱喝两杯

吕艾为 发表于 15-11-2010 10:24:21
      光棍节活动视频已上传~求围观
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

sd03415 发表于 15-11-2010 12:00:06
      回复 257# 吕艾为

呵呵 一定一定了 记得叫我

dong89217 发表于 16-11-2010 08:52:42
      原来是这个样子啊

楼主| heavenplus 发表于 17-11-2010 14:21:35
      明天不是畅饮哦,从下周开始~~大家注意了~