| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 战斗,以华人的名义,以男人的方式,北斗,我拿什么不爱你!Delta北斗足球俱乐部

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 11:39:07
      孙悟天和特兰克斯绝学 - 合体术

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 11:46:22
      文武.王的名堂,称之为九天十地,劈雳金光雷电腿!一脚飞出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 11:46:58

嗜酒的查理 发表于 27-12-2011 11:48:26
      第一张后排右数第二个,长得很像陈汉典。。有木有哇{:4_176:}

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 11:51:07
      先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。 -  功夫

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 12:35:07
      全场,傲文,奉献一次助攻两粒进球,当选全场最有价值球员。
      危难时刻,每每于万人瞩目之中,来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光,
      飞火流星,诡异的弧线,全力的抽射,吹响了大屠杀的号角!

轻快敏捷如脱兔,洒脱飘逸似处子

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 12:47:37
      北斗战将 - 脱蕾丝

场上也许没有令人眼花缭乱的盘带,有或许没有闪电般的长途奔袭,但他永远激情澎湃,斗志高昂,誓言血溅球场也在所不辞。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 12:49:03
      重拳出击,一招制敌,双拳一挡,力抗千军。凭借这双铁拳,御敌无数,捍卫北斗。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 12:59:05
      致命武器 - 暗帝,难以察觉,来去无踪,聚杀气与潇洒于一身,绝世好‘剑’

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 27-12-2011 12:59:44