| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cleopatra

今儿个去抓蟹子的童鞋们~~进来汇报成果啊~~~~~~~~~14/03

楼主| cleopatra 发表于 15-3-2010 00:54:25
      塌撒好单纯 就那么被a叔忽悠了
      雷囧 发表于 2010-3-15 01:52

俺瞅着不像是A叔忽悠的 像他自个儿忽悠的……

塌撒 发表于 15-3-2010 00:55:24
      塌撒好单纯 就那么被a叔忽悠了
      雷囧 发表于 2010-3-15 01:52

这不是第一次见么。。。先给我下个套。。。

ddnn1314 发表于 15-3-2010 00:56:09
      回复  ladykiller

因为不是很熟,就没有拍啊。。就背影还被人点名,摄影师还是挺好的。、
      cindyqt1944 发表于 2010-3-15 01:53

摄影师是带狗狗的美女吗?记得踏踏车上有2美女,不知道是高高的那个还是····

塌撒 发表于 15-3-2010 00:58:04
      俺瞅着不像是A叔忽悠的 像他自个儿忽悠的……
      cleopatra 发表于 2010-3-15 01:54

我记得哈。。。如果绿绿的真是A叔的话,,,那就是A叔忽悠我的。。。那会儿我问谁是A叔。。。他指着旁边扎小辫的。。。。说他是。。。我就信了。。。

楼主| cleopatra 发表于 15-3-2010 00:58:52
      回复  ladykiller

因为不是很熟,就没有拍啊。。就背影还被人点名,摄影师还是挺好的。、
      cindyqt1944 发表于 2010-3-15 01:53

{:4_153:}照片是好照片 都叫他们五四青年打红条打的眼皮跳

ddnn1314 发表于 15-3-2010 00:59:14
      我记得哈。。。如果绿绿的真是A叔的话,,,那就是A叔忽悠我的。。。那会儿我问谁是A叔。。。他指 ...
      塌撒 发表于 2010-3-15 01:58

扎小辫儿的据说是北方菜馆的老板吧

楼主| cleopatra 发表于 15-3-2010 01:00:54
      扎小辫儿的据说是北方菜馆的老板吧
      ddnn1314 发表于 2010-3-15 01:59

{:4_172:}名人啊 早知道混个脸熟先……

布布布丁 发表于 15-3-2010 01:00:58
      回复 209# cindyqt1944

对啊  我看到有个美女拿着相机呢  就是没看到正面啊1可惜了!

塌撒 发表于 15-3-2010 01:01:25
      我现在有点乱。。。谁能出来给捋一捋。。。。捋顺了

cindyqt1944 发表于 15-3-2010 01:01:51
      回复 213# ddnn1314

你说的那俩个美女是照片一中的主角。。