| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

黓-漠北 发表于 30-12-2009 03:28:46
      飘来打个酱油...飘走...

franklin 发表于 30-12-2009 22:35:51
      肺腑之言!顶!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 31-12-2009 08:03:04
      210楼并没完全理解我的用意啊~~

maple 发表于 31-12-2009 10:21:17
      真该清醒啊,华人。只有很少的人看懂楼主的意思。我看楼主一定是个老板,他嫌赚少了,要个弯来骗大伙,想让 ...
      rayh 发表于 2009-12-21 23:38

有两种可能,一,此人来澳洲时间长,中文忘记了,不理解lz意思.二,lz来澳洲时间长,中文忘记了,表达有误.....

maple 发表于 31-12-2009 10:25:08
      210楼并没完全理解我的用意啊~~
      渺沙-月狼 发表于 2009-12-31 09:03

没事.........
      100个人眼中有100个不同的哈姆雷特呢

能理解的可能理解的也有不一样的呢

xuwenbin23 发表于 31-12-2009 17:09:23
      强力顶楼主!!!!国人要团结啊!!!!

Sonjalee1987 发表于 1-1-2010 13:22:23
      冒个泡顶一下偶去更新人人餐厅... 该弄新菜了...

TearsOnYou 发表于 1-1-2010 15:12:24
      冲着楼上美女照片才顶的。。。

我爱猫猫 发表于 1-1-2010 15:18:00
      和中国人讲大家要团结,是件很难的事情,不过会有那一天的

如果在一个地方工作,想弄垮中国人的方法不是给他们很多工作,而是让三个以上的中国人一起工作

大家都是中国人,从自己做起吧,对自己人好一点吧,别成天出那种介绍个刷碗工作要600快的人

maggie78 发表于 1-1-2010 16:41:41
      生意难做时,都一样。前两天去门口ABS急修漏机油,油滤破了,鬼佬给我立刻换了机油,油滤,还不是60刀,但没给我收据,告诉我他这就干点私活便宜。
      中餐馆便宜我觉得还有个原因就是中国老板不肯放过任何一个潜在客户,哪怕你只想吃盒饭。所以薄利多销,所以生意都不错。鬼佬贵,上次和ld去号称ade最正宗的牛牌店吃饭,简简单单,两个人130,味道如何不提,没多少人,里面服务员都在聊天。换中国老板肯定就想了,我这闲这么多桌子,得想办法多来点客人,降价呗。