| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

天闲ltx 发表于 4-10-2010 01:13:28
      可怜的孩子

huyi2009 发表于 4-10-2010 11:00:29
      什么情况~围观中~

潜伏阿德 发表于 4-10-2010 11:07:32
      这房东和房客做人都很不厚道,鉴定完毕。

zhuzi125 发表于 4-10-2010 15:03:40
      回复 130# GZBBQ

什么网络公司啊,好羡慕。我家一天3.5刀,是一天哦,不是一周。heater每天开不到一小时,555,怎么电费就那么贵呢。

Kate2010 发表于 4-10-2010 15:18:47
      回复 187# ailisi901106

也是哈,没有租房的信用记录,还是短租,开始是少有人敢出租的。所以更应该感激大多数华人房东才是啊,信任和理解在里面呐。

小乐爱阿村 发表于 4-10-2010 22:09:27
      回复 172# mugihk
      这位hank同学,我不知道叶同学是怎么得罪你了,得罪你的过程我不想知道,但是我知道的是,叶同学在看到你发的帖子之前还把你当好兄弟,好朋友来着。
      我不骂你,但是我想说,你一点儿血性都没有,别人拿你当朋友,你却在背后戳别人一刀,反而去帮房东那边,这有损朋友的定义吧!~
      不知道房东给你了什么好处,还是你跟房东阿姨有一腿儿啊!~这样你的敌人应该是房东叔叔,而不是我们的叶同学啊!
      我想说一句,你真是活到现在,活的恬不知耻了!~

GZBBQ 发表于 5-10-2010 01:09:23
      回复  GZBBQ

什么网络公司啊,好羡慕。我家一天3.5刀,是一天哦,不是一周。heater每天开不到一小 ...
      zhuzi125 发表于 2010-10-4 15:03

不知道啊,我每次看账单,只研究数字,,,没看文字。。下次到了看看
      我一开始住进来,发现全是用电的,没有煤气,就很怕电费高。。。
      不过现在还好,share bill,每天2刀,一刀是给网费,很赞的网速

mikimina 发表于 6-10-2010 15:09:09
      唉 阿德的房东 排行榜是排不完的 我就现在这房子的房东还行 其他的 都是shit~

寻找ing 发表于 6-10-2010 15:26:08
      回复 23# 新华社消息

说的有理   ··· ···  你那招 太狠了······服了 呵呵

mingyuedangkong 发表于 6-10-2010 15:34:57
      房东还是不给还BOND 吗?