| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

shangxun 发表于 22-2-2013 11:17:24
      留学生也要报税么?

360Cisitalia 发表于 22-2-2013 11:46:11 来自手机
      shangxun 发表于 2013-2-22 11:47
      留学生也要报税么?

如果没有witholding,abn,收入不到税务起征点.,基本上都只需要做一个nonlodgement advice,不需要做tax return

ruonie 发表于 22-2-2013 20:24:41
      无语了……………………

wj228 发表于 22-2-2013 20:54:23
      360Cisitalia 发表于 2013-2-18 08:58
      找律师....目前为止最神的回复....

前面有位自称CA的还说要去HIGH COURT 呢 ,还站内消息我说我神经错乱,就因为我说了句"简单的OBJECTION就能搞定的事情还扯到法院了?"引起了这位CA的强烈不满,站内信把我教育了一番... ...到底是谁在误导哦????

终焉 发表于 22-2-2013 20:56:08
      PR大神哎

来哒来哒 发表于 22-2-2013 22:50:33
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Steven 发表于 24-2-2013 21:30:07
      wj228 发表于 2013-2-22 21:24
      前面有位自称CA的还说要去HIGH COURT 呢 ,还站内消息我说我神经错乱,就因为我说了句"简单的OBJECTION就能 ...

我只是懒得再更新了,我早过了CA,自己看时间去.
      我有说一定要去TRIBUNAL?!我是说先OBJECTION,你自己看清楚
      作为同行,我没得罪过你,为什么上来就骂人?
      要不人家说中国人自己窝里反,现在我真明白了
      你自己看看你自己怎么回复 的
      最后我再说一遍,先OBJECTION,不行再去TRIBUNAL,最后是High Court,要是你还是不懂,自己看ATO的信去.我不怪你不懂,真是无聊!

crystal_huang 发表于 25-2-2013 17:01:41
      那个non lodgement advice 是每年都要做,还是只要做一次啊(如果一直都是没有收入的情况下)

Flinders 发表于 26-2-2013 13:00:15
      我要去添表格了
      没收入的也去报
      奶奶地

zhady001 发表于 2-3-2013 19:07:46
      万恶的资本主义阿。。。引以为戒了哥们。。