| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

GBOY 发表于 3-10-2010 22:55:06
      unu的那个小号  你装你妈呀  我给鬼佬打工3年多了在这从来没用英文 是因为我们都是国人 你英语好呀   用什么小号 我看你才他妈的DICKHEAD 和 FUCKING IDIOT, 操你不服我骂你就联系我  少在这装孙子    

GBOY 发表于 3-10-2010 23:00:22
      还什么What make you think the lawyer can do for you?  就凭你这句话 我就证明给你看看  让你这位孙子知道这个世界还是有公正的  没有公正我搞出来个 就因为你这种败类才让很多留学生有痛苦的回忆我能悄悄地问问你 你父母怎么教育出你这种人渣   

jinan 发表于 3-10-2010 23:10:48
      房东扣钱不对。不能这样吸血。

YouYouWu 发表于 3-10-2010 23:20:01
      大家有话说话。 有理说理,不要骂人,完全是人民内部矛盾。

uhu 发表于 3-10-2010 23:27:48
      还什么What make you think the lawyer can do for you?  就凭你这句话 我就证明给你看看  让你这位孙 ...
      GBOY 发表于 2010-10-3 23:00

Please dont make a fool of yourself Gboy!
      What you are doing is to give students a false sense of security which is worse than a true sense of insecurity.
      I have no doubt the landlord did not do the right thing but your mate was also at fault.  Surely if he was more sensible and not to abuse the system, I dont think this event would have occurred in the first place. Dont you think??

zhrclaire 发表于 3-10-2010 23:40:53
      一直关注这个帖子。我只想说,人人都不可能是完人,每个人都会有缺点的。为啥房东和房客不能先从自我找缺点呢,一上来就是不断的你掐我,我掐你。有何意思?房东真的要是不退还小叶的押金,就是房东的问题了,可以说房东的人是怎样怎样的低劣,卑鄙,下贱。但是,又反问小叶,你自己做的一切的一切的都是对的吗?你可以说你就一点点的错都没有嘛?完完全全都是房主的问题?

uhu 发表于 3-10-2010 23:58:52
      一直关注这个帖子。我只想说,人人都不可能是完人,每个人都会有缺点的。为啥房东和房客不能先从自我找缺点 ...
      zhrclaire 发表于 2010-10-3 23:40

我支持您的评论.
      Good on you!!

马西莫 发表于 4-10-2010 00:07:52
      败家子 你费那么多时间在这 都不去要回该属于你的 钱。。。。。。。

carcar 发表于 4-10-2010 00:26:05
      回复 203# 爱熊的猪

难道。。。莫非·~~~~瞭了@
      不过貌似她只是贪财而已~~没做很绝的事~~~~还好还好~~·

我爱阿白 发表于 4-10-2010 00:59:45
      扣人磅金是不对的,这点房东有错。
      但是房客超流量用网络也是不对的,这点也要承认。
      房东把磅金退给人家嘛,然后这个房客把网络钱算给房东好了。不就结了