| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

wsxmd 发表于 27-12-2009 21:02:55
      目前人在国内,早就有这种感觉了,没想到阿德也……

hippo 发表于 27-12-2009 23:55:39
      回复 191# 渺沙-月狼

你的帖子我看的很清楚。请问您能改变什么呢?

hippo 发表于 27-12-2009 23:56:23
      而且哪个老板喜欢做亏本的生意?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 28-12-2009 00:57:28
      楼上请查看第9 页的 175 楼, 有你要的答案。

上船不吐 发表于 28-12-2009 08:57:56
      今天上班了,第一件事就是顶起来

maple 发表于 28-12-2009 09:08:49
      请问lz为什么不从华人老板给员工工资的角度考虑考虑?哪个华人老板给华人员工的工资像鬼老给的一样多了?而 ...
      hippo 发表于 2009-12-26 00:22

可以,很多都很幸福地过着呢

maple 发表于 28-12-2009 09:18:23
      而且哪个老板喜欢做亏本的生意?
      hippo 发表于 2009-12-28 00:56

不喜欢但是没办法,我现在就在的生意就亏本,但我一直在做,,学习.....

很多刚来澳洲的中国学生,都是从中餐馆做起的,因为英语不好,没有经验,我们可以从学习的角度出发,生活是一种态度,等你啥都学会了,英语练习好了,有资本了,你可以走,没有合同的,随时都可以走,操流利英语的经验员工,去找外国老板20一小时的工作,就不难了啊

就象外国人一样,十几岁去打工的小朋友,都是8刀9刀一小时的,甚至我还看到过给5刀的(在报纸上被批了)他们英语好,但没有经验,他们也得学习,从几刀一小时学起.都是一个过程

我也干过7刀一小时的chinatown工作,英语不好,在国内从没端过盘子,来这一手得端好几个的,最后也被老板给炒了啊...........没啥,,经历过,学习了

lz,一个人写出来的东西,不同的人读,体会不同,这就是:
      There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.

piano1007 发表于 28-12-2009 09:37:53
      顶LZ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

上船不吐 发表于 28-12-2009 10:56:13
      您真有知识,就您认识市场俩字

就中国人最聪明,知道客人图便宜,知道降价

那些做极品的,做真的 ...
      mattxia 发表于 2009-12-25 16:11

a44332211 发表于 28-12-2009 11:10:21
      怎么说呢。。。主要是在这时别人的地盘。。就真的是谁的地盘谁说了算。。黑人在美国还是一样的。。但是你说的有道理。我们的价值应该更高。。要靠我们大家一起努力才行啊。。是不。。说实话现在出国留学生哎有多少是有什么抱负,有多少是真正想到中国人自身的利益啊。。都是些阔少。。就单单说学个英语都学不好。出来混几年。说几句话英语都说不清楚。怎么不被别人看低呢。。哎。。所以中国人要自强才行啊。自己要知道自己该干什么。。老外就是欺软怕硬。只要有能力有抱负。。还敢欺负你嘛。到时候我们不就升值了吗?