| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记(精选)~下辈子做女人挺好 05.11.19

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 21:59:46
      原帖由 汐残 于 2008-10-8 22:55 发表
      我还想当男人呢~~~~~~~~~~~~~~
      一样一样~~~~~
      4楼正解~~~~~~
      做女人你就要每个月来~~~~还要生孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      不是美女。。。。你就觉得男人真好~~~随便一个人性格好都会有人喜欢~~~~

是的,是的,酱紫看,还是uni sex双性人比较好~

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:01:44
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-10-8 22:56 发表
      坐等 贱人论
      虽然身为人类 不得不承认
      贱 无论男人女人 都是通病 就看程度了

明天发,行不行?

我把原创都塞满了我的文章,不好意思滴~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:03:20
      原帖由 saia008 于 2008-10-8 22:57 发表
      我觉得我最后一点写的特别好,言简意赅,浓缩的就是精华,你怎么可以忽略!:question:

这个。。。引用功能的字数篇幅有限,论坛的技术支持问题,不关我事。

饶了我吧~

saia008 发表于 8-10-2008 22:05:13
      Q1: :think2: :tu: Q3:

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:16:50
      你怎么了?

说看看~~~

彧趣 发表于 8-10-2008 22:29:21
      写的真多~~
      我就是严重自恋的~
      下辈子若是做女人,也要找一个和我一样的男人,要不就一个人走过~:cool:

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:41:11
      原帖由 彧趣 于 2008-10-8 23:29 发表
      写的真多~~
      我就是严重自恋的~
      下辈子若是做女人,也要找一个和我一样的男人,要不就一个人走过~:cool:

彧趣也是性情中人啊~~~~

我要是女人,说不定看中你,嘿嘿

luobing1986 发表于 9-10-2008 19:41:13
      恩 不错 05年的东西。。。现在没读出naive的味道 就不错了。。
      看看几年前 就是傻傻的 后知后觉。。不会想太多 不愿想太多 想多了就会知道 责任 压力 别人的看法 宁愿都不知道 看世界多美好

楼主| 做爱做的事 发表于 9-10-2008 20:59:44
      原帖由 luobing1986 于 2008-10-9 20:41 发表
      恩 不错 05年的东西。。。现在没读出naive的味道 就不错了。。
      看看几年前 就是傻傻的 后知后觉。。不会想太多 不愿想太多 想多了就会知道 责任 压力 别人的看法 宁愿都不知道 看世界多美好

是呀,不想长大,还是长大了

purplejelly 发表于 10-10-2008 19:22:15
      原帖由 汐残 于 2008-10-8 22:55 发表
      我还想当男人呢~~~~~~~~~~~~~~
      一样一样~~~~~
      4楼正解~~~~~~
      做女人你就要每个月来~~~~还要生孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      不是美女。。。。你就觉得男人真好~~~随便一个人性格好都会有人喜欢~~~~

哎,看来还真是前面提到的“贱人论”,每个月那个,即使会痛会不舒服,心理上还是很享受,仿佛有一种使命般的荣耀,提醒了自己是女人Q1:

至于美女,其实,美不美要看从什么角度去欣赏,标准不一,结果不一,对于女人来说,美不一定会带来幸福,但是智慧一定会带来幸福,智慧的女人知道如何欣赏自己,事实上,很多所谓的美女大脑多数都不太灵光,做女人最幸运的不是长得美,而是能够遇到懂得欣赏自己的人,。

祝论坛里所有JM每天都过得美美的,有人爱,自己爱:rose: