AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续 上图 这鱼依旧霸气 [打印本页]

作者: liminlml    时间: 4-8-2014 21:11
标题: 继续 上图 这鱼依旧霸气
图片比较多 我就不介绍了··有个鱼我自己也不认识

作者: dannyh    时间: 5-8-2014 12:42
海里鱼种真是不少
作者: liminlml    时间: 5-8-2014 17:40
dannyh 发表于 2014-8-5 12:42
海里鱼种真是不少

是啊!  很多  真心不认识  哈哈
作者: ianwangc38    时间: 7-8-2014 02:46
我去 这都是什么鱼啊 能吃么
作者: fkkkool70    时间: 23-8-2014 13:58

作者: ediad    时间: 30-8-2014 14:55
海钓确实这个问题,好多鱼不认识,不知道怎么吃。不过主要还是享受在还是钓鱼的乐趣吧。

楼主是租船还是买游艇?
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 21:23
ianwangc38 发表于 2014-8-7 02:46
我去 这都是什么鱼啊 能吃么

不能吃吧 反正我没吃过
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 21:24
ediad 发表于 2014-8-30 14:55
海钓确实这个问题,好多鱼不认识,不知道怎么吃。不过主要还是享受在还是钓鱼的乐趣吧。

楼主是租船还是 ...

对啊 很多钓上来都扔回去  我哥的游艇~~
作者: Summer~    时间: 18-9-2014 23:29
小的是portjackson shark 大的是ray shark

作者: HUGO.L    时间: 3-3-2015 14:40
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2