| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cyber_y

[商科] 求学友FRM CFA

楼主| cyber_y 发表于 11-5-2014 17:10:15 来自手机
    竹间弈 发表于 2014-5-7 12:59
    同学~这里7月去阿大读研,有想法考cfa。。想问下你cfa的计算器是不是国内买便宜一些?然后去阿大,考试的话 ...

国内确实相对便宜些,TI BA II Plus 可以在frm cfa使用

猫咪628 发表于 29-8-2014 18:41:22
    同学还在吗。。哈哈
    我也打算年底考CFA 现在还在复习中 刚把FSA 经济学 和QM看完 几乎天天都在图书馆
    怎么联系你呀 你现在还在复习吗

竹间弈 发表于 30-8-2014 15:41:58
    这里报了今年12月的level 1。。。。悉尼考 有没有一起的小伙伴

楼主| cyber_y 发表于 2-9-2014 11:49:53
    猫咪628 发表于 2014-8-29 18:41
    同学还在吗。。哈哈
    我也打算年底考CFA 现在还在复习中 刚把FSA 经济学 和QM看完 几乎天天都在图书馆
    怎 ...

你进度很快啊!
    我QM快完了 其他还没动呢 进度已经落后了
    最近贪图安逸  就在单位看书了
    阿德考的人太少了  我建了个q群 里面也有国内的考友 你可以加下:
    我电话0424 886 860

楼主| cyber_y 发表于 2-9-2014 11:51:08
    竹间弈 发表于 2014-8-30 15:41
    这里报了今年12月的level 1。。。。悉尼考 有没有一起的小伙伴