| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 有爱喝咖啡的吗?进来说说你喝过的最美味咖啡

kuku 发表于 23-12-2013 04:30:16
      貓屎咖啡最好喝的

jasonadelaide 发表于 23-12-2013 04:55:22 来自手机
      我喝过最好的咖啡是在belair national park里一辆流动咖啡加冰激凌货车里打出来的  flat white 非常香浓 A2牛奶打出来的奶泡什么也比不了

楼主| tango 发表于 23-12-2013 09:25:32
      kuku 发表于 2013-12-23 04:30
      貓屎咖啡最好喝的

哈哈 味道确实不错 不过我猜心理暗示大于实际品质

楼主| tango 发表于 23-12-2013 09:29:15
      jasonadelaide 发表于 2013-12-23 04:55
      我喝过最好的咖啡是在belair national park里一辆流动咖啡加冰激凌货车里打出来的  flat white 非常香浓 A2 ...

Très bien~ 这个公园基本上就在我家附近啊。改天得去试试。

你觉得那个流动咖啡车是固定在那里做生意的吗?

楼主| tango 发表于 23-12-2013 09:30:24
      jasonadelaide 发表于 2013-12-23 04:55
      我喝过最好的咖啡是在belair national park里一辆流动咖啡加冰激凌货车里打出来的  flat white 非常香浓 A2 ...

Btw,你觉得Belair National Park好玩吗?请问有什么推荐?

jasonadelaide 发表于 23-12-2013 10:27:14
      tango 发表于 2013-12-23 09:00
      Btw,你觉得Belair National Park好玩吗?请问有什么推荐?

他的奔驰Van一天到晚在那里晃悠 去不去其他地方就不知道了   里面玩的地方太多了 都是适合家庭的的 有小型探险场地 以及很多运动场所带bbq台子 还有小湖和树林可与走走 如果只是一群朋友玩的话带上网球拍毯子扑克啥的也不错

w1oo74 发表于 23-12-2013 15:07:40
      tango 发表于 2013-12-18 22:48
      貌似发帖有限制字数。

第四名,Starbucks墨尔本Swanston St那家店,不知道还在不在。我曾经的墨尔本大学 ...

有两家,HSBC旁边那家已经关掉了,对面那家还在

w1oo74 发表于 23-12-2013 15:09:09
      information centre对面的CIBO有次发现很好喝,结果下一次去就被雷掉了。
      不知道是不是自己口味变化了,还是做咖啡的人换了的原因。

楼主| tango 发表于 23-12-2013 17:26:39
      jasonadelaide 发表于 2013-12-23 10:27
      他的奔驰Van一天到晚在那里晃悠 去不去其他地方就不知道了   里面玩的地方太多了 都是适合家庭的的 有小 ...

奔驰van,看来做的水平高啊。太好了,一定要带家里的大人孩子去玩。冲着咖啡也得去的。

谢谢你Jason。你也住在附近吗?我搬来Hills区域不久,看来要多开发下附近的好去处。

楼主| tango 发表于 23-12-2013 17:27:54
      w1oo74 发表于 2013-12-23 15:09
      information centre对面的CIBO有次发现很好喝,结果下一次去就被雷掉了。
      不知道是不是自己口味变化了,还 ...

餐饮行业就怕换厨子\师傅啊。