| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 7602600

[其它] 求助 车电瓶电被放光了!

lydia_99 发表于 15-10-2009 16:23:35
      给RAA打电话呗

mattxia 发表于 15-10-2009 16:27:35
      我真无语,一个没电能讨论出这么多方案来

oldthreetype 发表于 15-10-2009 16:39:14
      你家在哪里?

mattxia 发表于 15-10-2009 17:15:15
      lsd去给他jump一下吧

楼主| 7602600 发表于 15-10-2009 17:39:55

渺沙-月狼 发表于 15-10-2009 23:06:56
      推车点火,解决一切问题。 买根跳线也能解决。

渺沙-月狼 发表于 15-10-2009 23:13:33
      忘了说, 要是实在连跳线钱都不想花, 就把你朋友车上的电池拆下来, 正对证,负对负跟你的电池对上, 然后另一个人去打火。

这个是最节省钱的办法, 但是坏处如下:

1,拆,其实是有点费事的,除非你很有经验。
      2,装回去比拆下来要更费事一些。
      3.拆下来之后可能发现因为距离或者角度等各种原因, 两个电池对不上。
      4, 对上的时候要不能让电池液外流, 很危险而且有腐蚀性。这个需要技巧或者极大的运气。
      5,对不到绝对稳的话, 可能会在点火的一瞬间走火,严重者会把电池炸掉。抱电池者理论上会受到严重伤害。
      6,如果你运气好到以上情况都能解决,那么还要小心车不要挂在档上,不然电池没嘣死你,车子给你撞个狠的。(俺就曾经很无奈di承受过一次朋友的失误,以后我就不管去点火的人是不是有经验的司机,我都要亲自确认空档。。。)

7,还要说啥啊? 买跳线去吧。。。借一条也行

mattxia 发表于 16-10-2009 17:18:03
      还没讨论出结果呢?

wuye2008 发表于 16-10-2009 19:07:46
      我车没电,用朋友的RAA卡叫来他们,然后当时申请,当时就帮我充电的~
      不过付费一个是CASH,一个是CREDIT CARD,如果你有这两个东西,你出问题时候叫RAA都不晚

wuye2008 发表于 16-10-2009 19:09:56

.............................