| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 我来补充牛肉厂出事的帖子,并呼吁大家为受害人家庭送去祝福和爱心!

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:21:27
      肉馅儿小包子 发表于 2013-11-27 08:22
      他家人这时候肯定很想安安静静的守着他,不希望被很多陌生人探访,而且全都work cover,也不存在经济问题, ...

做点儿实事,比如义工够多的话,可以安排轮流帮他们买菜或者送饭。出行确实需要帮助或者向导的话,帮忙做司机等等。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:21:52
      skylel 发表于 2013-11-27 07:21
      这事情是牛肉厂自己的事情,老板认罚就好了,我们能做些什么呢。

这个牛肉厂也不太平,不是我希望这个老 ...

两段话有点儿前后矛盾啊。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:22:13
      yybsn 发表于 2013-11-27 08:24
      太恐怖了……华人组织在哪里?

正在组织,需要时间。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:23:28
      siasowen 发表于 2013-11-27 12:34
      问了一下我媳妇,咱们可能见不到或者进不去他的病房。帮助他的家属在澳生活倒是很有可行性~

没错。顺便请问你媳妇是在RAH工作吗?可不可以帮我们出出主意怎么联系到当事人。谢谢了。

siasowen 发表于 28-11-2013 22:21:36
      tango 发表于 2013-11-27 18:53
      没错。顺便请问你媳妇是在RAH工作吗?可不可以帮我们出出主意怎么联系到当事人。谢谢了。

恩,她在RAH,不过这位伤者没有在她们科室。我已经告知她,暂时还没有得到相关消息。估计伤者是在烧伤科,可能需要全身植皮。

PS. 媳妇提醒,即使得知伤者信息,也请不要公开传播。

楼主| tango 发表于 28-11-2013 22:37:15

我了解。也请你帮忙打听,我的想法是希望可以见到当事人家属,看看有没有可能安排义工照顾和陪伴家属。伤者我是没有想去打扰的,估计他的伤情严重探望也不现实。

拜托了。我这边已经有好几位志愿者,加上我本人愿意付出自己的时间和劳动在这上面了。

金SE小璐 发表于 28-11-2013 23:36:50
      听了感脚很难受 他脱离生命危险了吗

楼主| tango 发表于 28-11-2013 23:46:48
      还不知道,正在了解更多信息和募集义工中。谢谢小金的关注。大爱你家的美食和爱心。

maggiett 发表于 29-11-2013 13:01:12

2012may 发表于 29-11-2013 15:11:31
      工作时候还是很需要注意自己的个人安全的说
      再者 就是希望伤者快点好起来吧  给予支持