| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[灌水] 新款外星人出了,有人入手的了么???

xjcxjc222 发表于 3-7-2013 12:04:31
      3D屏幕么,还不如ASUS的G系列,asus的G系列一样秒杀alienware

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 15:11:25 来自手机
      六合江山 发表于 2013-7-3 12:32
      外星人太厚重。
      高富帅都用Thinkpad X1 Carbon
      白富美都用Macbook Pro Retina

请问下Thinkpad电脑怎么买啊?看论坛说很好。一直觉得联想的不咋地的。。对这个不了解

honeyman888 发表于 3-7-2013 15:32:23 来自手机
      楼主是要打游戏吗' 强烈推荐 EUROCOM Panther 5D  世界上目前为止最NB的笔记本' 双GTX780M 显卡' 只次一家哦

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 15:38:00
      honeyman888 发表于 2013-7-3 16:02
      楼主是要打游戏吗' 强烈推荐 EUROCOM Panther 5D  世界上目前为止最NB的笔记本' 双GTX780M 显卡' 只次一家哦 ...

是啊,比较侧重打游戏,用笔记本,,这个看着就很牛逼,买不起啊。。。。。。多少钱???

六合江山 发表于 3-7-2013 15:48:00
      专打奥特曼 发表于 2013-7-3 14:41
      请问下Thinkpad电脑怎么买啊?看论坛说很好。一直觉得联想的不咋地的。。对这个不了解

联想低端机确实不怎么样。
      只要肯出钱,一分钱一分货。
      我用Thinkpad X201从2010年到现在除了键盘背光完蛋没有其他毛病。
      在想买的话可以上官网邮购。阿村实在太小,没有联想分店。

观阴大师 发表于 3-7-2013 15:52:48
      打游戏还是台式机的好,可以用机械键盘,双屏或者三屏

有钱显卡内存CPU全整牛逼的,弄个全水冷,再来个大型拉风机箱,4000刀完全足够

外星人的顶级18寸的本要5400呢

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 15:54:22
      六合江山 发表于 2013-7-3 16:18
      联想低端机确实不怎么样。
      只要肯出钱,一分钱一分货。
      我用Thinkpad X201从2010年到现在除了键盘背光完 ...

那您说THINKPAD比较侧重游戏么,,没被联想收购前是很好,觉得被收购了,就不咋样了,不过我从没用过IBM之类的电脑,,,刚才去看了, 上次说的额那个CARBON  什么的,也很贵1.8W,,呢

true 发表于 3-7-2013 15:57:34
      不差钱就买吧。这种符号化了的商品,买的就是个心情。
      穷屌丝是不会理解的。
      穷屌丝一辈子都在追求性价比。

低调哥 发表于 3-7-2013 16:00:20 来自手机
      要啥自行车,去国内直接买蓝天代工的神舟新战神,屏幕戳点其他都给力啊。自己换个好屏幕最后全下来估计7500人民币啊。

观阴大师 发表于 3-7-2013 16:13:40
      true 发表于 2013-7-3 15:27
      不差钱就买吧。这种符号化了的商品,买的就是个心情。
      穷屌丝是不会理解的。
      穷屌丝一辈子都在追求性价比 ...

不过在电脑领域,用外星人没啥显摆的作用