| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 包米粒

请教宝妈们关于婴儿奶粉和护肤品

楼主| 包米粒 发表于 25-6-2013 22:46:36
    蜜雪儿 发表于 2013-6-25 21:47
    QV cream 很好用,防湿疹保湿很不错,同时也买了organic的牌子但是擦下来感觉不是太好,比较干 ...

谢谢。你说的好详细。看来那个QV cream还真不错哦。奶粉问题好纠结,有人说S26有人说Karicare。忽然觉得要买的东西好多,一想想这也要买那也要买我的头都大了

楼主| 包米粒 发表于 25-6-2013 22:51:41
    蕏蕏囡 发表于 2013-6-25 23:05
    我家的喝S26,护肤品小孩一岁前洗澡什么的我觉得不需要

看来还是喝S26的多啊。护肤品也不是很讲究啦,但是洗完澡什么的总要擦点cream的要不然皮肤好干吧。

蕏蕏囡 发表于 26-6-2013 12:52:50
    包米粒 发表于 2013-6-25 23:21
    看来还是喝S26的多啊。护肤品也不是很讲究啦,但是洗完澡什么的总要擦点cream的要不然皮肤好干吧。

那就QV吧,GP都推荐这个哦

肉馅儿小包子 发表于 26-6-2013 18:39:22 来自手机
    新生儿洗浴盆永QV Bath Oil,大一些洗淋浴了用QV Gentlr Wash。抹QV Cream。屁屁上每次换完尿布我都给他抹凡士林,vaseline。很有效预防红屁屁

楼主| 包米粒 发表于 28-6-2013 13:38:13
    肉馅儿小包子 发表于 2013-6-26 19:09
    新生儿洗浴盆永QV Bath Oil,大一些洗淋浴了用QV Gentlr Wash。抹QV Cream。屁屁上每次换完尿布我都给他抹凡 ...

请问这个QV系列是在各超市和药房都有卖的吗?big w, kmart之类的也有吗?还是只有个别地方有呢?谢谢

肉馅儿小包子 发表于 30-6-2013 08:39:22 来自手机
    药房有,超市好像没有

肉馅儿小包子 发表于 30-6-2013 08:44:37 来自手机
    好多新生儿都长疹子,凭个人经验说,中国孩子长疹子,尤其是头顶慢慢长出厚厚的一层鱼鳞状的皮,基本可以肯定是穿太多热的。孩子火力壮,少穿他们舒服。大人要是想想自己热,还不能脱衣服,还盖一被子,那得多难受。给孩子皮肤抹足够的cream,一天多次都没问题。然后就是主意别热着他们去。

楼主| 包米粒 发表于 30-6-2013 16:15:50
    肉馅儿小包子 发表于 2013-6-30 09:14
    好多新生儿都长疹子,凭个人经验说,中国孩子长疹子,尤其是头顶慢慢长出厚厚的一层鱼鳞状的皮,基本可以肯 ...

哦。可是还是好多大人怕冻着孩子。这个孩子怕冷怕热是不是遗传的?我从小就怕冷,穿很多衣服,不能吹空调,很容易感冒发烧。现在在家穿5件衣服晚上棉被羊毛被一共盖3床还要抱暖水袋。就怕宝宝会遗传我怕冷啊。