| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: noone

[灌水] ---

min819 发表于 11-6-2013 22:17:23
      dabing 发表于 2013-6-11 22:45
      我朋友TR买的bupa的300多 自己去网上看 选最便宜的就行了

谢谢你啦。。。。。。

360Cisitalia 发表于 11-6-2013 22:20:38
      dabing 发表于 2013-6-11 22:47
      lz说的到时候申请pr 说明现在还没申请
      他就怕以后万一申请pr的时候 移民局会不会翻旧账 不知你读懂了没

问过diac的co..,在这个问题上不会翻旧账..,8501只是为了你病了有钱治..,不要给政府增加bad debts.,只有你真欠钱不还了.,或者在grant前后co有具体要求.,不然是没有问题的.,
      说白了就是在你看病不给钱的情况下cancel visa的理由而已..,

min819 发表于 11-6-2013 22:21:23
      dabing 发表于 2013-6-11 21:34
      一个保险也就300多吧 买了个放心难道不值吗
      这都是小概率事件 几率不大 但是要是被你碰到咋办

纠结啊 不知道买还是不买 现在还不可以递PR申请 可能还要等好几个月呢

360Cisitalia 发表于 11-6-2013 22:23:37
      min819 发表于 2013-6-11 22:51
      纠结啊 不知道买还是不买 现在还不可以递PR申请 可能还要等好几个月呢

要买也要买带gp 和hospitalcover的.., extra cover等于白买.,不满足8501...

dabing 发表于 11-6-2013 22:33:12
      360Cisitalia 发表于 2013-6-11 22:50
      问过diac的co..,在这个问题上不会翻旧账..,8501只是为了你病了有钱治..,不要给政府增加bad debts.,只有你 ...

lz说的是今年三月的新政策 不知有何不一样的地方

dabing 发表于 11-6-2013 22:36:18
      min819 发表于 2013-6-11 22:51

我觉得这事你找个懂的agent问下就可以了 或者直接给移民局打电话 我认识的人里很多都买了保险 你在论坛上问肯定都说没事 但概率事件谁知道呢 小概率又不代表不会发生 换句话说 我见过好几个没保险生病的 有割阑尾的有膝盖骨折的 随便动个手术几千没了

dabing 发表于 11-6-2013 22:37:26
      360Cisitalia 发表于 2013-6-11 22:53
      要买也要买带gp 和hospitalcover的.., extra cover等于白买.,不满足8501...

这个对 但也不至于1500这么夸张
      刚查了一下 好像那个300多的在4月1号以后就不能cover485了 但有的地方说还可以cover

拾音mm 发表于 12-6-2013 23:46:42
      最近好像出新政策,强调了保险
      bupa有个essential visitor insurance,满足移民局条件的
      这个保险是中档的
      couple的话
      一个月180多,不贵
      当然原来的更便宜...

min819 发表于 13-6-2013 22:39:09
      拾音mm 发表于 2013-6-13 00:16
      最近好像出新政策,强调了保险
      bupa有个essential visitor insurance,满足移民局条件的
      这个保险是中档的 ...

又有新政策?你是说三月份那个吗?
      你说的这个保险是要买多久的?一次付清还是可以每月付一次呢?