| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NelsonLSY

[分享] [求助帖]很可怕的photography presentation題目

alf.ding 发表于 3-9-2009 10:10:20

如果你能翻成中文,也许我能给你一些方向
      我磕磕巴巴的看了半懂不懂,似乎论题是摄影技术对于商品社会的意义
      你应该可以从商品社会依靠市场流通,市场流通依靠信息传达,信息传达依靠图像or文字,而广告业有一句话:“一张图片胜过一万个字”,任何详尽的文字描述都不可能胜过图片的直接表达。

cardy 发表于 3-9-2009 13:48:48
      我想说....你学这个的意义何在....还不如正经学点用光,构图之类的
      David 发表于 2009-9-3 04:10

摄影仅仅会按快门还是不够的。既然把摄影当成一门学科就得知道他的历史,如何把摄影去应用到其他学科里面。 只会按快门,那不就成了一个拍照的?

楼主| NelsonLSY 发表于 3-9-2009 15:01:08
      摄影仅仅会按快门还是不够的。既然把摄影当成一门学科就得知道他的历史,如何把摄影去应用到其他学科里面。 只会按快门,那不就成了一个拍照的?
      cardy 发表于 2009-9-3 13:48

我在讀的都沒感覺到那麼好...T_T

cardy 发表于 3-9-2009 15:03:13
      那赶紧DORP了吧 好像现在还能退点钱 {:4_136:}

楼主| NelsonLSY 发表于 3-9-2009 15:20:25
      那赶紧DORP了吧 好像现在还能退点钱 {:4_136:}
      cardy 发表于 2009-9-3 15:03

Drop了就不夠學分了....
      還是快點捱過下周五
      再10月尾交一份Essay....這樣就可以繼續專心玩相機,HAHA

你說得那麼好,要代我去上課嗎?HAHA

Jayy 发表于 3-9-2009 15:43:30
      oh。。在我写ass的时候看到这个。。。还是得偷笑一下,哈哈~~还好没学这个

楼主| NelsonLSY 发表于 3-9-2009 18:51:41
      oh。。在我写ass的时候看到这个。。。还是得偷笑一下,哈哈~~还好没学这个
      Jayy 发表于 2009-9-3 15:43

我快瘋掉了...唉