| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yaoljlj

[其它] 我的菜,我的菜,味道其实都很不错……

楼主| yaoljlj 发表于 22-8-2009 21:47:43
      楼主有钱而且很闲。。  一定不是一个人生活。。 我觉得单身的人不会想到,也赖得搞那么多花花。。 三文鱼有点小不新鲜,btw  lol
      ldx4180 发表于 2009-8-22 21:30

这和有钱无钱没关系,这和是否单身也没关系
      我也不是天天如此,虾和三文鱼都是赶上打折的了,
      新鲜?国内你也吃不到现杀现卖的三文鱼啊
      总共一顿饭不超过25块,人工费不算,打工一天的收入而已
      这日子总要难得小康一下吧
      不然赚钱为了啥?
      亏待自己?何必呢?
      自己不心疼自己,谁会心疼你?

彧趣 发表于 22-8-2009 21:49:38
      {:4_136:}我想吃南京大萝卜

楼主| yaoljlj 发表于 22-8-2009 22:38:37
      {:4_136:}我想吃南京大萝卜
      彧趣 发表于 2009-8-22 21:49

红心萝卜,生吃甜滋滋
      也有人用这个红心萝卜形容南京人----实在热心肠

(就此夸下子,请各自欲呕吐之人自备塑料袋和垃圾桶)

彧趣 发表于 22-8-2009 22:51:12
      红心萝卜,生吃甜滋滋
      也有人用这个红心萝卜形容南京人----实在热心肠

(就此夸下子,请各自欲呕吐之人自备塑料袋和垃圾桶)
      yaoljlj 发表于 2009-8-22 22:38

别误会,只是开个玩笑

David 发表于 22-8-2009 22:55:17
      7楼的哥们分析的很没道理....

kuroyuki 发表于 23-8-2009 02:26:04
      这和有钱无钱没关系,这和是否单身也没关系
      我也不是天天如此,虾和三文鱼都是赶上打折的了,
      新鲜?国内你也吃不到现杀现卖的三文鱼啊
      总共一顿饭不超过25块,人工费不算,打工一天的收入而已
      这日子总要 ...
      yaoljlj 发表于 2009-8-22 21:47

頂一下 要懂得愛惜自已

lfj1213 发表于 23-8-2009 15:02:51
      请问楼主酱牛肉的做法。 我一直想做酱牛肉,可是不知道怎么做。请一定赐教!

Lilo 发表于 23-8-2009 17:39:19
      顶一个。学会生活,才能更好生活。

楼主| yaoljlj 发表于 23-8-2009 18:42:06
      别误会,只是开个玩笑
      彧趣 发表于 2009-8-22 22:51

没误会啦 放心放心
      不过这也是事实啦,嘻嘻

楼主| yaoljlj 发表于 23-8-2009 18:51:01
      请问楼主酱牛肉的做法。 我一直想做酱牛肉,可是不知道怎么做。请一定赐教!
      lfj1213 发表于 2009-8-23 15:02

给你回消息了,应该是很详细的咯{:4_155:}