| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tanqifor

[分享] 新手报道

kuroyuki 发表于 21-8-2009 22:38:36
      网上估计价格15000之内。。。要是C家也有这么一个档次的玩意,就好了
      彧趣 发表于 2009-8-21 22:08

c 家出7D

彧趣 发表于 21-8-2009 22:46:12
      c 家出7D
      kuroyuki 发表于 2009-8-21 22:38

不晓得哪年呢,5D还卖2000呢~~7D,起码2500,出来看看再说,又要卖古董了

楼主| tanqifor 发表于 26-8-2009 22:46:53
      有s家嗎 -.-?
      kuroyuki 发表于 2009-8-21 20:19

我是用sony的,不过很想换c家

楼主| tanqifor 发表于 26-8-2009 22:48:53
      s家主要是镜头太少了
      在一个,高端的机子也太少了,打个比方,我要是用c家以后买镜头起码还能在用到新机子上,
      其实现在也在考虑,就是想看看各家有没有好东西出

kuroyuki 发表于 26-8-2009 23:03:27
      S 家出低價FF 28/08 announce, Sony 有G 頭加Zeiss 加持
      就等他壯大了 S家镜头不少了 該有的都有了 除非你想要大炮

cardy 发表于 26-8-2009 23:09:12
      S家是支潜力股

楼主| tanqifor 发表于 26-8-2009 23:12:27
      哈哈,也不是了,其实我也比较矛盾,现在a900可以和无敌兔放一起,但是sony也就最高到a900,也可能没有看到sony在相机上的前景。其实我也还是在考虑要不要换家,心里犹豫和矛盾啊,要么,我在二手开那个价格,其实要是能卖我当然开心,卖不了也没关系了。本来想买小白头,但是迟迟没有买,就是想要是换了机子,多浪费啊。

kuroyuki 发表于 26-8-2009 23:14:07
      S家是支潜力股
      cardy 发表于 2009-8-26 23:09

嗯 股加貴 不保值 好頭市價高 可是沒市場...
      所以... Sony 的下一步是打機海戰
      出更多低價機 讓路人上S家
      等路人升級就騙他們買更好更高級的機身和鏡頭...