| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kerecsen

[聊聊美食] 有人知道CITY內哪能買生吃的三文魚還有OYSTER?

楼主| kerecsen 发表于 5-3-2013 23:03:53
      多少錢1KG ?

楼主| kerecsen 发表于 5-3-2013 23:05:34
      哪你知道OYSTER??

KACEY 发表于 5-3-2013 23:07:40
      大大大马甲 发表于 2013-3-5 23:22
      鱼店,买那个30多刀per klo 的,叫king size salmon skinless神马的,通常一条7刀左右吧,反正我一个人空腹 ...

给你个信息:这周好多区的foodland三文鱼搞特价,19.89刀一公斤,便宜12刀。

KACEY 发表于 5-3-2013 23:09:58
      kerecsen 发表于 2013-3-5 23:33
      多少錢1KG ?

价格不同,分带皮和不带皮,不同品种。大概平均30刀。

KACEY 发表于 5-3-2013 23:11:03
      kerecsen 发表于 2013-3-5 23:35
      哪你知道OYSTER??

好长时间没买过了,记得好像半打是6.99刀

楼主| kerecsen 发表于 5-3-2013 23:17:35
      聽說FOODLAND 很多壞的

楼主| kerecsen 发表于 5-3-2013 23:18:46
      我今天在WOOLWORTH看的,貌像要煮的FOODLAND一樣嗎?

dawpark 发表于 6-3-2013 08:35:54
      阿德莱德近城有两家鱼店比较有名,一家叫Samtass Bros. Seafoods 在Richmond Rd Richmond。在城西,离RAA总部不远,Grove Av和Richmond的十字路口的西北角。他有网址 Samtass.com.另一家在Glen Osmond Rd,Parkside,就是路口肯德基的斜对面。叫什么我记不清了,因为不去。他好像有分店在central Market,另一家分店在Pasadena shopping mall里边。相对而言,Richmond的店东西新鲜一点,而且老外很多。你可以办张会员卡,有好处,但好像不是折扣。有专门做sashimi的三文鱼、金枪鱼(Tuna)和King Fish。总之鱼的种类很多,还有虾、贝壳这类的海鲜。而且每一种产品,他会标明是哪里产的。一般三文鱼有四个产地,新西兰、北领地、塔斯马尼亚、和太平洋。Tuna一般都是南澳自己的,但是看不到蓝鳍的,只能买到黄鳍的。King Fish只有一个产地,没注意。还有真正的大西洋鳕鱼(Ling Fish)。三文鱼,一般情况下,带皮的是因为不新鲜。几大超市的,肉都很散,不敢做生鱼片。

KACEY 发表于 6-3-2013 12:22:01
      kerecsen 发表于 2013-3-5 23:47
      聽說FOODLAND 很多壞的

广告上打的是200%的fresh啊。

KACEY 发表于 6-3-2013 12:26:57
      kerecsen 发表于 2013-3-5 23:48
      我今天在WOOLWORTH看的,貌像要煮的FOODLAND一樣嗎?

三文鱼吗?怎么煮三文鱼啊?从没吃过。如果觉得生吃不够新鲜可以香煎啊,油都不用放,直接放grill就行了,鱼里的油脂很多,快好了撒些海盐,吃时淋些鲜柠檬汁,配一杯白葡萄酒,爽啊!