| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mqrcharlie

[灌水] 阿德的工作真是太难找了!!!

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:06:17
      bbc 发表于 2012-12-13 11:55
      让你来这做生意了,这么小的市场,都被几家老字号垄断了,新人存活下来的几率太小。华人工作别去看,基本是 ...

是啊,最近也在gumtree和seek上找老外的工作,呜呜

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:11:53
      六合江山 发表于 2012-12-13 11:44
      落后地区,不适合工作也不适合养老。

真的有考虑,等老公工作2年后,搬地。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:12:40
      chanel5878 发表于 2012-12-13 13:52
      ade找工作没这么快的,你要想找到满意的工作,可能要找好几个月,慢慢来吧~~实在混不下去了,就回黄金海岸好 ...

回不去,老公要在这工作2年,忍吧。。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:13:44
      外面的风 发表于 2012-12-13 13:39
      如果QLD过的好 为什么来SA ?

偏远地区工作,随夫君到此地游2年,

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:14:47
      Yawn 发表于 2012-12-13 13:33
      这里没两手鬼佬没有的手艺老板也不会雇咱们啊

是啊, 我都想回国学学做蛋糕什么的,毕业后就一纸文凭,无一技之长,哭。。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:15:32
      yishufu84 发表于 2012-12-13 13:14
      澳洲的工作就是难找,都是靠关系的

是啊,初到阿德,谁都不认识,,,,

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:17:01
      外面的风 发表于 2012-12-13 13:30
      你读MASTER就是为了摆摊?
      为什么不找一个PROPER FULL TIME ?

亲,我专业是HR,当初是为了好毕业才读的,本来不想找什么正式的full time 工作,想自己做点小生意

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:17:52
      hello_kitty 发表于 2012-12-13 13:09
      那你们为什么要到阿德来啊  去大城市工作机会就多啦

随夫君到此地,他工作在这。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 14:20:07
      外面的风 发表于 2012-12-13 13:31
      澳洲的工作就是难找

因为大部分的留学生英文实在吓死人了

专业不好,HR的,要是不相关的专业也可以,但是我在seek上也找了,找不到的说,鬼佬的工作不是几天就能找到的。。

jjjeeennnyyy 发表于 13-12-2012 16:39:58
      学 HR的,老实说,老外里面也没有几个能做好HR的,人际关系,交际方面都得在行,国人的话,存在的语言问题使得更难的。
      要不你去学个护工啊,哪里都可以找活,做不完的班啊,有人的地方就需要护工