| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 等待奇迹

。。。。。。。。。。。'''

楼主| 等待奇迹 发表于 29-10-2012 09:05:12 来自手机
    Katrina01101 发表于 2012-10-29 06:41
    是處方藥,需看GP才能買到,藥房都有。

哦 谢谢了 谁知道ASCOT PARK 这周围有没有华人GP 啊。

Dorami21 发表于 29-10-2012 09:19:34
    梦到自己要死了说明你还能活的好好的咧
    多去郊外散散心,想干嘛就干嘛
    实在不行再去看医生,但是我以前有个朋友因为忧郁去看医生,结果吃了那些抗忧郁的药后精神就不太正常了,所以能自己挺过来就不要吃药啊

xuan.zhang 发表于 29-10-2012 11:12:43
    等待奇迹 发表于 2012-10-29 06:24
    是啊 是啊 我也是的 看到什么都烦的要命 老大又爱哭 就更烦了 而且前段时间看到人都不想说话

你老大多大了?我儿子今年2岁半,正是淘气有耍赖的年纪,有的时候他为了引起我的注意故意摔倒,故意乱扔玩具,如果当时正赶上我闺女哭闹我就顾不上他,他就特委屈的发脾气,让我觉得更烦,其实想想他也没有做错什么,是我没有顾及到他,有时候生气其实也不全都是他的错,只是我失去了耐心而已。

不知道你家里人是不是都在这边,如果他们能帮你是最好的,即使就你自己,也不要想着自己要把所有的事情都揽在身上,也不要觉得要是不做什么就特内疚。这样你的压力就太大了,其实你可以找找play group一类的,或者我听说一些gym或者游泳馆类似aquatic center可以免费帮你看小孩,你去做做运动,他们帮你带小孩,你也可以换个心情,这样可能会好一些

xyqh1105 发表于 29-10-2012 12:06:47
    等待奇迹 发表于 2012-10-29 06:33
    我住在 ASCOT PARK 有住在周围的妈妈吗 联系一下出来玩啊 我电话0422382555   有没有姐妹知道哪里可以买到治 ...

哎呀,我也住ascot park, 你可以带着宝宝找我来玩,我家宝宝13个月了,是个男宝宝,大家可以常联系带着孩子在周围花园一起玩玩,说说话

Katrina01101 发表于 29-10-2012 13:06:05 来自手机
    等待奇迹 发表于 2012-10-29 09:05
    哦 谢谢了 谁知道ASCOT PARK 这周围有没有华人GP 啊。

我是看唐人街的華人GP的,其實憂鬱症也沒什麼大不了,心病還需心藥醫,其實每個人也曾有過不同程度的憂鬱症,而不自知,我就是其中之一,多跟朋友聊聊,做點可以令自己開心的事情,壓力是自己給自己的,你想的話我們可以交個朋友,電話:0433703603

楼主| 等待奇迹 发表于 29-10-2012 19:20:38 来自手机
    xyqh1105 发表于 2012-10-29 12:06
    哎呀,我也住ascot park, 你可以带着宝宝找我来玩,我家宝宝13个月了,是个男宝宝,大家可以常联系带着孩 ...

这么巧啊 电话联系啊 我的二个都是男宝宝 我电话0422382555

楼主| 等待奇迹 发表于 29-10-2012 19:26:36 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2012-10-29 11:12
    你老大多大了?我儿子今年2岁半,正是淘气有耍赖的年纪,有的时候他为了引起我的注意故意摔倒,故意乱扔玩 ...

是啊 我的情况跟你很像啊 我家老大3岁多点了 不过我有公婆在这里看着

lily手工小屋 发表于 29-10-2012 19:31:49
    我提供一个方法你试试,把手伸到你的腋窝下,去压腋下最痛的地方,就是极泉穴,如果很痛就坚持下,等一会你就感觉心烦的感觉减轻了。如果有作用,我们再接着聊。心不喜就会很烦。

xuan.zhang 发表于 29-10-2012 20:15:21
    等待奇迹 发表于 2012-10-29 19:26
    是啊 我的情况跟你很像啊 我家老大3岁多点了 不过我有公婆在这里看着

那有些事情就让你公婆帮你分担一下,不要什么的都自己扛着。不过说实话,我觉得公婆在反而压力更大,我不知道你公婆性格如何,但是我自己感觉就是说话做事都要分外小心,不仅不能要求她干活,她干活还要主动去要求自己来做,心情不好的时候也不能发泄,不像自己妈妈那样好说话

蕏蕏囡 发表于 30-10-2012 09:57:48
    多带宝宝出去玩,多交朋友,每天想点开心的事情啦