| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 壮家alice

有没有妈妈送小盆友去参加游泳训练班的?

闲的没事干 发表于 28-10-2012 18:56:50
    壮家alice 发表于 2012-10-28 16:45
    介绍下具体情况啊,多少钱多少次课。。。上完了来分享下啊。。。

一次性先预交一个月的费用,一共71块多,一节课是17块多。一个月四节课。貌似周几的课都有,一次半个小时,周一到周五好像是上午,周六是下午。

楼主| 壮家alice 发表于 29-10-2012 10:42:43
    闲的没事干 发表于 2012-10-28 18:56
    一次性先预交一个月的费用,一共71块多,一节课是17块多。一个月四节课。貌似周几的课都有,一次半个小时 ...

多谢多谢~~~

xuan.zhang 发表于 29-10-2012 11:45:09
    我知道好像unley swimming center也有类似的,不记得是从多大的孩子开始的,但是要求家长和孩子一起下水,其实就是让小孩子在水里玩玩,好像楼上一个人说的,就是亲子活动,但是要注意几点
    1. 防晒,小孩子的皮肤很稚嫩,尤其在水里玩的时候可能家长会忘记给涂防晒霜,小孩子整个身体暴露在太阳下面
    2。 保湿,游泳池里的水是净化过的,里面的氯气可以杀菌但是也会使皮肤干燥,对于本来皮肤就干燥的宝宝或者有湿疹的宝宝来说是一大挑战,所以建议有湿疹宝宝的妈妈不妨报名之前带孩子先去玩玩水,看看皮肤的反应,再决定要不要报名,免得交了钱确去不了。
    3。注意眼睛,有些妈妈觉得室外阳光强烈选择室内,但是由于室内空气流通不是很好,氯气散发不出去,所以室内的游泳的宝宝要注意时间,如果发现宝宝眼睛不适要马上带去通风的地方,其实即使大人在游泳馆呆久了也会眼睛不适的。

再有我看过一个关于宝宝游泳的说法,说现在特别流行宝宝游泳,很多家长担心外面不安全而自己在家给小孩子游泳,就是脖子上套游泳圈,其实这样对小孩子的颈椎不好,因为整个身体的重量都悬在脖子上,另外水温一定要控制好,不要冻到孩子,尤其是小小孩,所以建议打算在家给小孩子游泳的妈妈注意观测水温,另外注意时间控制

楼主| 壮家alice 发表于 29-10-2012 12:42:27
    xuan.zhang 发表于 2012-10-29 11:45
    我知道好像unley swimming center也有类似的,不记得是从多大的孩子开始的,但是要求家长和孩子一起下水,其 ...

果然是有经验的妈妈呀,多谢分享~~~

楼主| 壮家alice 发表于 29-10-2012 12:42:54
    哇塞。。。我得了888金钱~~~哇哈哈哈~~~RP大爆发啊~~~~

xuan.zhang 发表于 29-10-2012 20:18:45
    壮家alice 发表于 2012-10-29 12:42
    哇塞。。。我得了888金钱~~~哇哈哈哈~~~RP大爆发啊~~~~

恭喜恭喜,我家就住在unley swimming center附近,当初我儿子6个月的时候正好是夏天,就想着带他去游泳来着,结果因为他湿疹太厉害,医生建议不要去,所以就没有去,但是我还是自己私下做了点研究的

flyvzu 发表于 31-10-2012 10:45:39
    壮家alice 发表于 2012-10-27 13:36
    norwood?好,准备等他半岁后带去看看。。。你的贡献居然有1006,你怎么这么有贡献啊。。。好厉害。。。

你不说,我还真没注意,咱搞贡献滴

flyvzu 发表于 31-10-2012 10:48:21
    我们在想要不要买个大池子放后院,还可以加bath oil,一家子泡温泉

odile604 发表于 31-10-2012 18:44:28
    xuan.zhang 发表于 2012-10-29 11:45
    我知道好像unley swimming center也有类似的,不记得是从多大的孩子开始的,但是要求家长和孩子一起下水,其 ...

6个月开始就可以了, 我们mum's group的有个麻麻已经給她孩子报名了

joanna1314 发表于 1-2-2013 20:46:03
    我们在cheap as chips 花10块钱买了个塑料的泳池,40度那几天他爸爸抱着在水里玩,才不到3个月,根本也游不了什么,就是踢踢水,玩玩。等到6个月之后,再去游泳馆吧。