| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Melanie

~~~~~~各位妈妈们,这帖子, 务必要看!!!

楼主| Melanie 发表于 24-10-2012 19:51:39 来自手机
    CCLOVECCSHY 发表于 2012-10-24 19:34
    child care算NURSING 类的么?TAFE OR UNI啊?

算, 是Tafe的。

闲的没事干 发表于 25-10-2012 15:41:23
    你好,请问你准备开在哪个位置呢?如果离我家近的话,我就把宝宝送你那去~之前送的那个CC户外活动区地上总是有落叶,不干净,我家宝宝捡起地上什么经常往嘴巴里放,虽然说不干不净吃了没病吧,但是总是这样也是不放心的。所以希望地上能每天都有人打扫的干干净净的,包括玩具啊,小宝宝喜欢啃玩具,别的小朋友拿了之后玩具上会有口水,这样也会很不干净卫生的吧,希望玩具也干干净净的。另外,有次去CC看到一个年轻的女老外老师给宝宝换尿布的时候还在玩手机,感觉不是很敬业~恩。老外开的CC一般都是通心粉什么的,那个味道我家宝宝吃不惯~所以如果菜种类上能多些选择就好了,而且菜单经常能换,蔬菜一定要多,每顿饭尽量保证蔬菜种类至少三种吧?还有就是睡觉的小屋条件应该也要好一些吧?以前我家宝宝呆的那个CC感觉太简陋了,一间房子里放几个小床都有围栏的那种,就一个床垫上边舖的床单,宝宝睡着了连被子也不给盖,枕头也是布叠起来的。。。。所以我觉得睡觉的小屋应该要弄的温馨一些。
    条件有点多,希望你别嫌麻烦,要做好的CC我支持你,只不过会很累的,照看孩子是最累的活了我觉得。。。但愿你可以早点开起来自己的CC,要做就做到最好!加油吧!

annabellecn 发表于 25-10-2012 16:04:40 来自手机
    见到你 就觉得你是个很有爱心的人 孩子的早期成长挺重要 相信每个妈妈的最大愿望就是宝宝健康快乐 支持你好也希望梦想成真

hanna 发表于 25-10-2012 17:09:15
    这是一位很有想法的妈妈啊 希望你一定要有特色 温馨 整洁 爱心 安全 快乐的DAY CARE

楼主| Melanie 发表于 25-10-2012 19:28:59
    hanna 发表于 2012-10-25 17:09
    这是一位很有想法的妈妈啊 希望你一定要有特色 温馨 整洁 爱心 安全 快乐的DAY CARE

哈哈,谢谢支持!

楼主| Melanie 发表于 25-10-2012 19:30:40
    annabellecn 发表于 2012-10-25 16:04
    见到你 就觉得你是个很有爱心的人 孩子的早期成长挺重要 相信每个妈妈的最大愿望就是宝宝健康快乐 支持你好 ...

哈哈,谢谢这位宝妈的支持。您见过我?您的头像我看不出来啊!呵呵...

楼主| Melanie 发表于 25-10-2012 20:21:54
    闲的没事干 发表于 2012-10-25 15:41
    你好,请问你准备开在哪个位置呢?如果离我家近的话,我就把宝宝送你那去~之前送的那个CC户外活动区地上 ...

这位妈妈您好,非常感谢您抽出时间给我提了这些宝贵的意见。您所指的这些是在child care center吧。我要开的是family daycare,因为有很多要求和条件跟child care center都是没法对比的,所以在这里我表示抱歉,也许有可能达不到您的一些要求。但是我想借此跟您解释一下,希望您能了解一下我的想法。   
       第一户外的环境卫生肯定要干净的,但是说真的要是在草地上面玩,有树叶这肯定是避免不了的,如果要是没有在草地上面玩的话,地面肯定是要保持整洁的。
       第二,玩具的清洗问题,在CCC里我们都是定期的清洗和放在外面让太远暴晒消毒的,但是天天清洗是不可能的,所以宝妈这点我是没有办法让你十分放心了。
       第三,关于CCC的工作人员玩手机,你是可以投诉她的,因为我们在工作的时候是不容许玩手机的。
       第四,关于吃饭营养问题,因为是开FDC就我一个人要看几个孩子,要是中午还给他们做饭的话,这点肯   定是不实际的。要是我给孩子准备午饭的话,那就等于没有人照顾孩子们。如果要是孩子们了什么事情的话,那我的责任就大,为了减少风险,所以在我FDC里我是不打算给孩子们准备午饭,希望孩子的家长自己给宝宝们准备好食物。这样一来父母也不用担心,我们每天给孩子吃的食物是不是重复,卫生,新鲜,营养均衡等问题。所以为了两全其美,我建议让宝妈们自备食物给宝宝,因为宝妈们最了解自己的宝宝需要哪些营养。
       第五点,关于睡觉的小屋,一般CCC都是放几张小床给小的BB睡觉的基本没有特别大的差别,大点孩子午休基本都是躺在地上,拿个摊子垫在地毯上的。

宝妈我是这么计划的先从小做起,所以选择先做FDC,将来要是做的好就开CCC,哈哈再次谢谢您的支持和鼓励,我会加油的。

楼主| Melanie 发表于 25-10-2012 20:28:28
    annabellecn 发表于 2012-10-25 16:04
    见到你 就觉得你是个很有爱心的人 孩子的早期成长挺重要 相信每个妈妈的最大愿望就是宝宝健康快乐 支持你好 ...

哈哈,谢谢亲,再次谢谢你的药,希望你做一位健康快乐的孕妇妈妈.

楼主| Melanie 发表于 25-10-2012 20:35:55
    闲的没事干 发表于 2012-10-25 15:41
    你好,请问你准备开在哪个位置呢?如果离我家近的话,我就把宝宝送你那去~之前送的那个CC户外活动区地上 ...

您好宝妈,忘记说地址了。东北边的OG Road ,Klemzig 5087