| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

怎样让宝宝晚上睡长一点时间?

楼主| xzzx 发表于 8-10-2012 23:04:20
    KACEY 发表于 2012-10-7 22:04
    我孩子前段时间也是这样,睡的好好的突然眼都不睁的大哭,但只是一下下,然后拍拍她就又睡了.估计是饿了,或者身 ...

我儿子哭还要偶尔睁开眼睛看看,要是没人理他,那就哭的更凶了。我觉得很像是做噩梦

楼主| xzzx 发表于 8-10-2012 23:05:04
    漠漠不语 发表于 2012-10-8 14:09
    是不是白天带宝宝出去玩或者接触新鲜事物了?我儿子有时是这样,第一次游泳,晚上睡觉就一直蹬啊蹬的睡不安 ...

白天的确出去的很多,不过好像都习惯了,真的刚开始出去的时候,他很怕,反而不怎么突然醒,现在好像习惯了外面的东西,反而突然大哭,

楼主| xzzx 发表于 8-10-2012 23:06:15
    xuan.zhang 发表于 2012-10-8 14:44
    你小孩流口水么?或者开始喜欢咬东西?如果是就是在出牙,我儿子有一阵也是这样

流,流了两个月了,不过最近是起线线的流。不过我儿子不咬东西,只吃手

漠漠不语 发表于 9-10-2012 11:57:43 来自手机
    xzzx 发表于 2012-10-8 23:05
    白天的确出去的很多,不过好像都习惯了,真的刚开始出去的时候,他很怕,反而不怎么突然醒,现在好像习惯 ...

那就不是这个原因了。看LZ说的,估计是要出牙,那就只能安慰了,过去这段就好了,LZ加油!

xuan.zhang 发表于 10-10-2012 21:36:10
    xzzx 发表于 2012-10-8 23:06
    流,流了两个月了,不过最近是起线线的流。不过我儿子不咬东西,只吃手

我觉得应该是出牙,你可以用teething gel,任何药店都有,看他习惯咬哪边应该就是哪边出牙

楼主| xzzx 发表于 10-10-2012 22:17:42
    xuan.zhang 发表于 2012-10-10 21:36
    我觉得应该是出牙,你可以用teething gel,任何药店都有,看他习惯咬哪边应该就是哪边出牙

不是中间开始的嘛?我也觉得差不多了,今天去医院,医生说感觉马上要出来了。都快7个月了

楼主| xzzx 发表于 10-10-2012 22:18:20
    漠漠不语 发表于 2012-10-9 11:57
    那就不是这个原因了。看LZ说的,估计是要出牙,那就只能安慰了,过去这段就好了,LZ加油!

谢谢,希望好起来,要不真的没有办法了。

xuan.zhang 发表于 11-10-2012 13:21:16
    xzzx 发表于 2012-10-10 22:17
    不是中间开始的嘛?我也觉得差不多了,今天去医院,医生说感觉马上要出来了。都快7个月了

确实是从中间开始出牙,我以为你的小孩中间的已经出来了呢

楼主| xzzx 发表于 11-10-2012 22:44:45
    xuan.zhang 发表于 2012-10-11 13:21
    确实是从中间开始出牙,我以为你的小孩中间的已经出来了呢

医生说他上面已经很突起了,很有可能马上出牙了,但是他线面还没有啥反应哦。难道先出上面?

蕏蕏囡 发表于 20-10-2012 20:42:23
    xzzx 发表于 2012-10-10 22:17

七个月应该可以睡三个小时了吧,给宝宝吃点面食之类的试试看