| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 20088

日记者:日本人希望中国更暴力些 让全世界看到

masicong0 发表于 21-9-2012 15:59:35
      日本没事闲的找抽~

xijiangyue 发表于 21-9-2012 17:22:49
      勇敢的树袋熊 发表于 2012-9-21 14:12
      被偷的愤怒了,也不能拿自己家的东西砸着玩啊,这样子小偷看着不更开心

你真的幼稚的这个都不懂吗?这个是一种政治手段啊,砸东西不是表面看起来那么简单的。虽然我不赞成砸东西这种行为,但是你听过舍不得孩子套不到狼吗?中国就两种选择,一种是民间抗议,一种是武力解决,难道你希望中日真的正面冲突吗?如果中日开战,倒霉的还是老百姓,到那个时候损失的就不只是一辆车而已了。我觉得东西砸就砸了,做给日本鬼子看,但是国家或者保险公司应该私下给与赔偿,如陈光标那种说法,给免费换成国产车!

wuhaiping1988 发表于 21-9-2012 21:55:27
      日本人脑子没问题就不是日-本人。

流水无情 发表于 21-9-2012 22:30:38
      领土之争是国家间的事,国家间是政权之间的对抗,老百姓有用吗?

相对论 发表于 21-9-2012 22:45:37
      流水无情 发表于 2012-9-21 22:00
      领土之争是国家间的事,国家间是政权之间的对抗,老百姓有用吗?

老Y 你好            

伊甸樱桃 发表于 21-9-2012 23:16:17
      滴答滴答滴答的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩