| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[生活随拍] 我也来凑凑热闹,发几张G2的照片

mandy 发表于 23-7-2009 00:11:16
      第一张好喜欢!!!!!!!!!

楼主| 彧趣 发表于 23-7-2009 00:12:29
      感觉这个头能拍的好近.........我还不喜欢我那个35的头..还是感觉要离的好远呀
      mandy 发表于 2009-7-23 00:08

一样啦,都是0.5对焦,某些照片,我是贴近到0.5的界限,才拍出来的
      你有35?过几天我进个45,和你换了玩玩啊,老用比你牛的,我都不好意思了

楼主| 彧趣 发表于 23-7-2009 00:13:34
      {:4_137:}先睡去了,明天烤鸭,大家继续玩,明天下午再来

mandy 发表于 23-7-2009 00:13:46
      我是LEICA的35.............G2好好!!!我要抢老马的用了!!哈哈

Jayy 发表于 23-7-2009 00:18:09
      {:4_175:} 肯定要有人说上面的蘑菇和下面水龙头不错,我晓得{:4_121:} 如果想说的话,就留心里,看看别的吧
      彧趣 发表于 2009-7-23 00:03

yu趣我太佩服你了。。。。

我就留在心里了吧。。。

话说蘑菇是不错

Lilo 发表于 23-7-2009 00:24:13
      片子确实不错。不过,大光圈用得太多了。

楼主| 彧趣 发表于 23-7-2009 08:04:33
      yu趣我太佩服你了。。。。

我就留在心里了吧。。。

话说蘑菇是不错
      Jayy 发表于 2009-7-23 00:18

承蒙,承蒙,其实我还是佩服你们之后,才玩摄影的

楼主| 彧趣 发表于 23-7-2009 08:05:04
      片子确实不错。不过,大光圈用得太多了。
      Lilo 发表于 2009-7-23 00:24

是啊,拍照风格还没一下子转过来,而且怕抖,天冷嘛

kuroyuki 发表于 23-7-2009 18:03:05
      有蔡味 低光色彩好得沒話說
      不過沒有德頭creamy
      恭喜你g2 不用出了
      呵呵

楼主| 彧趣 发表于 23-7-2009 18:18:32
      有蔡味 低光色彩好得沒話說
      不過沒有德頭creamy
      恭喜你g2 不用出了
      呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-7-23 18:03

徳头的味道,一直是梦寐以求的,下周开始用D25试拍,看看德味到底是啥样