| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dorami21

[灌水] 大家来说说自己在飞机上遇到的极品事

1254003 发表于 6-9-2012 14:55:21
      在飞机上过夜 碰到过 放屁的  不过不知道谁放的  大概持续了半小时之久

楼主| Dorami21 发表于 6-9-2012 15:23:59
      1254003 发表于 2012-9-6 14:25
      在飞机上过夜 碰到过 放屁的  不过不知道谁放的  大概持续了半小时之久

持续的还是一个就维持了那么久
      浓度够高的

zyw 发表于 6-9-2012 15:37:33

liuyajun 发表于 6-9-2012 16:37:33
      分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

maomitop 发表于 6-9-2012 16:43:02
      我也上飞机就睡觉,目前没遇到什么特别极品的事情~~~~

isabelle 发表于 6-9-2012 16:45:22
      上飞机就睡觉。

coin 发表于 6-9-2012 17:15:57
      我也来一个吧。。。话说几年前坐灰鸡,身边有个瘦骨嶙峋的老大爷邻座。。。然后就开始我一路的旅程啦。
      刚上飞机的时候,空气还可以吧,但是偶尔闻到一股一股的味道,没多想,以为可能是某个人消化不好吧。。。结果一路都是这个状态, 后来, 我终于发现了事实。。。原来邻座老大爷是直肠癌患者, 哎~~~辛苦老大爷啦

MANAGEMENT 发表于 6-9-2012 17:21:46
      唉  我就是个极品  爱死了马航的花生米  然后我就吃了n包

然后 我发现 服务员来送花生米的时候  旁边那老爷爷两只手去捧

我还在想  哇靠! 这老人家牙真好, 我说好吃 你就拿这么多啊!!!

结果那个老爷爷全部捧给我 还跟我说 收好 带走~

他说 他在vip休息室 那里每次 都有好多可以吃 但是他老了 吃多了不好 牙也不好

然后我就冻结了。。。。。  前几天搬家 还翻出两包来。。。。当时都不知道塞哪了。。。。。

momostorage 发表于 6-9-2012 17:29:42
      有试过飞机没停稳就有人起来拿行李,结果砸到了很多人,还好我是靠窗坐...
      还有那些飞机上要酒喝结果喝多了的人,多了去了。而且喝高的据我观察坐商务舱的比较多...

zoe1 发表于 6-9-2012 17:34:34
      极品,顶顶