| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: templar

[其他] 这贴我也发在交易区了,希望大家买生意一定注意

麻花 发表于 20-9-2012 17:10:26
      楼主真是好人
      提醒的很好哇

伊甸樱桃 发表于 20-9-2012 22:52:15
      生意不好卖了哦

Dorami21 发表于 21-9-2012 09:21:40
      移民难了

楼主| templar 发表于 21-9-2012 10:01:37
      templar 发表于 2012-9-20 10:41
      你怎么过手,只要这个生意的以前的任意一个owner通过这个店申请了移民,这家店就不能申请第二个了。不是仅 ...

我朋友是做中介的。移民官给他们开会,特别点出的,是以前历任owner中的一个。但是可以如果这个owner还一直在从这个公司中获利。那是可以的。 比如说,以前有一个店主申请完移民,他是出卖股份。日后他虽然不是最大的股东了。但是这个人还一直在经营这个公司,也就是说和你有共同利益关系。这样是可以的。也就是说不能说拿了pr,转身卖掉。排排屁股走人。这样的话,后面任何一任店主都申请不了PR。

Lilo 发表于 21-9-2012 10:43:12
      templar 发表于 2012-9-21 10:01
      我朋友是做中介的。移民官给他们开会,特别点出的,是以前历任owner中的一个。但是可以如果这个owner还一 ...

智慧之人,自有智慧的做法。