| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: andy_wang1987@

(价钱更新)7月回国,便宜电脑加手机一起甩了!!!(有图)

Steven 发表于 28-5-2008 09:50:39
      $200 鉴定完毕
      :smilies2:

iceeyes2000 发表于 28-5-2008 13:54:27

似雪无涯 发表于 28-5-2008 15:01:15
      帖滴那些可以跟偶家滴相比了~~:fool:

楼主| andy_wang1987@ 发表于 28-5-2008 15:32:20
      原帖由 猪小鱼 于 2008-5-28 04:18 发表
      楼主,善意提醒你.....去年中国配的 现在真的已经不值钱了.....电脑这东西降价很快的

就现在价格来说 全新的 80G硬盘 45澳币

2条  512 的内存 总共就是1G 嘛   也就卖26澳币

现在19存的液晶 也就是卖 200出 ...

真的很感谢你,由于第一次发帖,所以对价钱把握不准.还望见谅

fullbald 发表于 28-5-2008 16:33:26
      3G 手机单独怎么卖阿?多少成色?

东风吹马耳 发表于 28-5-2008 17:09:37
      楼主我只要裸机。主板,显卡配置说说听听

楼主| andy_wang1987@ 发表于 28-5-2008 17:23:03
      原帖由 东风吹马耳 于 2008-5-28 17:09 发表
      楼主我只要裸机。主板,显卡配置说说听听

谢谢你的咨询啊   你光买这些 剩下的我留着也没有用  所以还是决定不单卖了  要是你全买 价钱可以当面谈

楼主| andy_wang1987@ 发表于 28-5-2008 17:25:29
      原帖由 fullbald 于 2008-5-28 16:33 发表
      3G 手机单独怎么卖阿?多少成色?

手机不单卖了  其实你签一个也不是很贵  我朋友刚买了一个才是150刀  建议你去一些2手商店看看   谢谢

'''Mia''' 发表于 28-5-2008 17:55:04
      lz你什么时候回来? 我想买。我6月底才去。。 怎么看机器呢...

楼主| andy_wang1987@ 发表于 28-5-2008 18:01:26
      原帖由 '''Mia''' 于 2008-5-28 17:55 发表
      lz你什么时候回来? 我想买。我6月底才去。。 怎么看机器呢...

因为我7月份就回国了 所以答应朋友6月5号之前卖不出去就留给朋友使了  所以6月底有点晚了 不过还是要谢谢你啊  嘿嘿