| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: haoman

一岁三个月宝宝回国问题

猫不语 发表于 23-5-2012 20:15:45
    哈哈顶西安老乡啊。我们家宝宝也是一岁的时候回去的,坐的澳航,因为在墨尔本转机,相对时间较短。当时带了奶粉回国,尿布就带了几片路上够用,国内已经买好尿布等着。随身带了两个带奶粉的干奶瓶,上飞机后让空乘灌得。当时定了前排带婴儿箱的位子。还带了那种简易装奶粉

美兜兜 发表于 23-5-2012 21:30:49
    借鉴借鉴,我也定了9月宝宝14个月时回国,定了新航,看来口碑很好啊,^_^,放心了!

小城摄影 发表于 24-5-2012 15:58:34
    kenken 发表于 2012-5-23 18:16
    是啊 来的时候因为还在母乳 还算方便 现在吃奶粉了 就折腾吧 我家的现在还不怎么能玩呢 一岁不到 而且小东 ...

你到超市找找,有种包包专装奶瓶的,可以保温。不防买一只回去,好像可以装两只奶瓶。这样你就可以上机前把奶冲好了,装里面,随时给宝贝喝了。。。。
    去的时候还好,香港转机是白天,来的时候就是夜里了,想给宝宝找热水太难了,带上这个保温袋一定方便很多。买的时候看看具体能保温多久。。。。。

kenken 发表于 25-5-2012 00:35:22
    小城摄影 发表于 2012-5-24 15:58
    你到超市找找,有种包包专装奶瓶的,可以保温。不防买一只回去,好像可以装两只奶瓶。这样你就可以上机前 ...

可是不是不能带液体上机吗 至少不能超过100ml哦 所以还是是上机后找空城帮灌 是阿 回去的时候白天麻烦她们还好些 回来的时候晚上就不知道咋样了 不过我家娃会在国内待蛮久的 希望回来后能不折腾 悲剧的是签证还没下来 估计得改机票了 改机票好贵啊 补差价还得给不少手续费 该死的坑爹使馆

小城摄影 发表于 25-5-2012 10:47:15
    kenken 发表于 2012-5-25 00:05
    可是不是不能带液体上机吗 至少不能超过100ml哦 所以还是是上机后找空城帮灌 是阿 回去的时候白天麻烦她们 ...

宝宝的奶是可以上机的,只要安检的时候他们闻闻或者你喝一口就可以了.
    不能超过100毫升是说液体容器,但奶瓶允许超过100毫升的....

楼主| haoman 发表于 26-5-2012 23:24:54
    先谢谢各位的回答!
    还有问题请回答:宝宝回国办理签证需要邀请函吗?

kenken 发表于 1-6-2012 23:13:40
    小城摄影 发表于 2012-5-25 10:47
    宝宝的奶是可以上机的,只要安检的时候他们闻闻或者你喝一口就可以了.
    不能超过100毫升是说液体容器,但奶 ...

哦 是这样 可是奶瓶也只有240ml 不能解决这么长时间里的吃奶全部问题 呵呵 不过还是谢谢指导 万恶的大屎馆终于把护照寄回来了 可是被迫延期了 哎

kenken 发表于 1-6-2012 23:16:38
    不用邀请函哦

小城摄影 发表于 2-6-2012 14:09:31
    kenken 发表于 2012-6-1 22:43
    哦 是这样 可是奶瓶也只有240ml 不能解决这么长时间里的吃奶全部问题 呵呵 不过还是谢谢指导 万恶的大屎馆 ...

KENKEN真可爱,哈哈,不够喝,带上奶罐子啊,宝宝的奶粉罐子可以带上飞机的,无论开没开包装。。。。

kenken 发表于 3-6-2012 15:03:32
    小城摄影 发表于 2012-6-2 14:09
    KENKEN真可爱,哈哈,不够喝,带上奶罐子啊,宝宝的奶粉罐子可以带上飞机的,无论开没开包装。。。。

我现在愁的是打水和洗奶瓶的问题 555555 又不想老叫空服 所以我准备自带水壶上去让她们帮我打满一壶热水 然后自己折腾了