| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kenmu

[其它] 想买车,懂行的麻烦进下

群群 发表于 20-5-2012 16:23:04
      我擦,丰田汉兰达真心不能买啊。。在国内我老娘买了一个礼拜果断退货啊。。
      那车就是常说的小马拉大车。。。
      不大的坡,奥拓,夏利,捷达刷刷的上,汉兰达上不去。。。- -
      类似汉兰达那么大的车,没个3.0T。。不能要。。

Frank10 发表于 24-5-2012 22:02:22 来自手机
      群群 发表于 2012-5-20 16:23
      我擦,丰田汉兰达真心不能买啊。。在国内我老娘买了一个礼拜果断退货啊。。
      那车就是常说的小马拉大车。。 ...

Kluger 在澳州只有3.5升汽油机,和国内汉兰达是两回事,口碑非常好,群群应是个外行

MC.16 发表于 24-5-2012 22:49:38
      群群 发表于 2012-5-20 16:23
      那车就是常说的小马拉大车。。 ...

国内还能退货的?第一次听说。。。
      合资车和进口确实是两个概念,合资就意味着阉割和偷工减料。

群群 发表于 24-5-2012 23:32:04
      MC.16 发表于 2012-5-24 22:49
      国内还能退货的?第一次听说。。。
      合资车和进口确实是两个概念,合资就意味着阉割和偷工减料。

可以退货,,要有理由,还要强硬。。。

群群 发表于 24-5-2012 23:32:48
      Frank10 发表于 2012-5-24 22:02
      Kluger 在澳州只有3.5升汽油机,和国内汉兰达是两回事,口碑非常好,群群应是个外行

在这边没开过越野车。。。