| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[器材讨论] 心存一个疑问:大家一般都在哪里邮购器材?

木头瓶子 发表于 18-6-2009 00:16:54
      货比三家阿,都看看就好了

彧趣 发表于 18-6-2009 00:19:44
      楼主想买什么东西啊,说说看,老货还是新货,老货的话,我给你几个推荐卖家,还算实惠

Cole 发表于 18-6-2009 00:23:34
      大家说了这么多,到底那个网比较好呢?从价格,可靠性等方面谈谈。
      周广吉 发表于 2009-6-18 00:11

看你自己追求什么,如何平衡。
      ebay虽然是二手,但一般的power seller还是比较重声誉,所以东西跟描述相差无几,且价格通常是最便宜的,当然要看运气。
      小日本的店mapcamera做事认真,但对比下来价格相对较贵,很小一部分二手东西会比较便宜,因为本土保有量过大缘故吧。
      本土的camerasdirect是我花钱最多的地方,因为那里买价格比实体店便宜一些,但无法和EBAY笔,关键是有澳洲本土所有的质保,一样可以退税。做事也比较认真的。
      美国的B&H订了东西不过占时没拿到,等着呢。口碑是从本论坛某位大毒枭口中了解的,据说售后相当不错。我购买的二手商品也能享受质量保证。价格听说也比较合理。
      以上个人经验,仅供参考。

楼主| 周广吉 发表于 18-6-2009 00:27:06
      其实我目前并没有想买什么器材。。。但是看到大家经常收到包裹,我中毒了。。。

我记得上次有人跟我说B&H很贵的。。。

Cole 发表于 18-6-2009 00:31:41
      呵呵,我买的小玩意,而且二手,不过听说比ebay上便宜很多,我是捡到宝贝了~

彧趣 发表于 18-6-2009 00:35:42
      其实我目前并没有想买什么器材。。。但是看到大家经常收到包裹,我中毒了。。。

周广吉 发表于 2009-6-18 00:27

收包裹,就中毒啊,我每周都有,哈哈~~今天又收到一把刀

梦泪鸣 发表于 21-6-2009 02:24:40

周广吉 发表于 2009-6-18 00:27

纯属谣言,B&H是美国大型照相器材网站里最便宜的(E-bay不算)现在澳币80分了从美国B&H买绝对比澳洲便宜很多,如果澳币回到去年最高水平95可以说美国邮购照相器材全世界最便宜的比香港水货还要便宜25%.如果近期澳币突破85分就从B&H买只180回来

楼主| 周广吉 发表于 21-6-2009 15:32:19
      我也要买器材!!!!!!!!!{:4_121:}

木头瓶子 发表于 21-6-2009 15:37:43
      冲动是魔鬼阿