| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wengxuduan

衣包鞋,阿大教科书大甩卖!买就送!

楼主| wengxuduan 发表于 24-2-2012 19:11:49
    回复 hzyouling 的帖子

亲 我不想卖那个包了 有点舍不得···毕竟它对我来说很有意义····

hzyouling 发表于 24-2-2012 20:32:58
    楼主不知道网上可以选择澳洲地区的吗,是AU$825。其实我挺喜欢那款的,在墨尔本打折的时候准备买来着,但lz价格有小小贵,不过lz既然不准备卖了就无谓再说啦

楼主| wengxuduan 发表于 24-2-2012 21:26:49
    回复 hzyouling 的帖子

卖之前没有做好充足的准备工作 也没去了解现在的价钱 是我的问题···谢谢亲的提醒 下次我会注意的。。。

朋友耳光吃伐 发表于 25-2-2012 08:54:37
    有收据的伐?这么贵的东西恐怕不好卖

楼主| wengxuduan 发表于 25-2-2012 08:59:29
    回复 朋友耳光吃伐 的帖子

是找美国代购的所以没有收据 不过那个代购很可靠的 我朋友也都从那里买的 正品卡 防尘袋 盒子都在 毕竟买了才一个月···我也只是放着试试 卖不出去就回家送亲戚了···

朋友耳光吃伐 发表于 25-2-2012 12:14:03
    没收据有点小不敢啊

楼主| wengxuduan 发表于 25-2-2012 12:19:03
    回复 朋友耳光吃伐 的帖子

代购是没有收据的 要是你想要的话我可以把我当初汇款单子给你看 我自己就在阿德 你也可以去看我的微薄之类的 我要是卖得是假的 我是不想在这里混了嘛 以后也卖不出去东西了