| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 女生到了25岁,该过的一道坎

米兰鱼 发表于 3-2-2012 22:22:18
      回复 策马入林风见致 的帖子

失恋33天

人人都有一个期限

过了,就好了。
      好了,就成熟了。
      成熟了,也长大了。

于是,幸福就在不远处了。

楼主| 策马入林风见致 发表于 3-2-2012 22:43:31
      回复 米兰鱼 的帖子

是啊,现在挺好的了,只是看了那篇文章,觉得自己以前太愤青,太鸡血了,年纪大了,伤不起了,哈

米兰鱼 发表于 3-2-2012 22:48:02

不要因为别人的言论而后悔或者否认自己的过去。

其实我们走过的所有弯路也好,犯过的所有错误也好,大部分都是我们在那个年龄段所应该走和犯的。聪明的人和不聪明的人的区别就是是否能辨别并吸取教训。

加油。。。明天是美好滴。。。千万别对自己和别人失去信心。。。

楼主| 策马入林风见致 发表于 3-2-2012 22:56:32
      回复 米兰鱼 的帖子

恩,我知道的,倒没为以前的事后悔过,不经历怎么能知道其中的滋味呢,
      其实吧,我是一个大坏蛋{:6_230:}

米兰鱼 发表于 3-2-2012 22:57:30

大 坏 蛋

MicMic 发表于 4-2-2012 22:39:02
      回复 mem 的帖子

u r here .... hhahhaha

jiali 发表于 6-2-2012 19:14:09
      为毛看了这么伤感,现在据说成年之后,过了本命年之后就可以归入剩女行列了╮(╯▽╰)╭

siasowen 发表于 6-2-2012 19:21:14
      25 标准的奔三啊。。。{:4_119:}

wei5 发表于 21-2-2012 15:56:06
      呵呵,是吧⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Cynthia.Cui 发表于 22-2-2012 10:54:27
      25岁,奔三路上的人。。。