| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

judith 发表于 20-1-2012 23:23:24
      我以前有一次也是和朋友去rundle mall的woolworths卖酒的地方,和你一个地儿~不过是个男的,也是要我们两个同时出示id,我们也很无语,我说我只是陪买的,他说那也不行。。。其是一开始有个男的都要给我们扫码了,谁想到又窜出这个男的,这种事分人吧。我朋友很郁闷,她住kmart那面,旁边就有个coles卖酒的地方,她说她经常买,从来都不用ID...

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:24:31
      回复 link0707tian 的帖子

真的 自己买自己的还不行。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:25:18
      回复 mem 的帖子

电视台管这事吗?ABC可以吗?

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:27:59
      回复 MicMic 的帖子

。。。。。。。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:30:06
      回复 duval 的帖子

已经很详细了啊,还要怎么详细?他们就是不愿卖给我们!我就是气他们如果不想卖,为什么还要来回折腾我们,三番两次

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:36:30
      回复 旋风踢 的帖子

- -昏倒。。

Hanka2 发表于 20-1-2012 23:37:20
      明天就启程了,现在气也没用啊,难道为了这还不回去了么?好好的开开心心的回去过年,回来再收拾她,天天去她们店逛就是不买东西。你看她气不气,做过销售的都知道,最不喜欢的就是转了半天不买东西,就在她眼前晃,看她敢赶你走吗。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:39:19
      也是给大家提个醒。以后买酒都带ID吧。要不然一个人带了其他没带的话。那就装作不认识吧。。= =、、、总之,明天回国,6点多的灰机。也快要过年了。大家都开开心心的撒、

ainifeiyouxi 发表于 20-1-2012 23:39:53
      第一次听说这种事... 明显欺负人吗 感觉营业员的问题 她肯定没想到你们会住那么近能赶过来吧...

shureby 发表于 20-1-2012 23:44:04
      Seven频道的Today Tonight和Nine频道的ACA都会很喜欢你们的故事