| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叫蛋的女孩

[心情随笔] 我很好,只是很想你

hylipei 发表于 10-1-2012 19:25:50
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

就在这个帖子下面看到的,跟这篇的心情合拍,贴给LZ看

siasowen 发表于 10-1-2012 19:27:27
      回头注册一个马甲:叫疼的男孩{:4_119:}

siasowen 发表于 10-1-2012 19:28:43
      我愿意当那个笨蛋,去等一个此生为我的女子~
      当我弥留之际,幡然醒悟,这是骗傻子的啊~
      等,不是办法~
      追,才是王道~

baby4444 发表于 10-1-2012 20:06:40
      跟老公在一起6年了,
      第四个年头我来阿德了,
      现在他也来了。

出国不等于分手。真的。会很难会很苦,只要相爱,都会过去的。
      雨过就天晴了。

祝福lz

lilong 发表于 11-1-2012 23:26:47
      爱情是自己的。。。又不是家长的。。。。{:4_193:}

mem 发表于 11-1-2012 23:42:58
      叫蛋的女孩 发表于 2012-1-11 22:47
      回复 mem 的帖子

到最后,我家长就还是不会同意

過了21歲就可以不用聽家長話了(雖說18歲法定成年,可人生經驗仍略嫌有不足)

海枯石爛的愛情是浪漫的 可惜現實總那么殘酷
      陶醉在瞳景的未來   心中還是要明白  
      運氣也許會帶來平坦一生
      不走運的話 面對的是
      妳不變他變 他不變妳變 妳變了他又變。。。。變的方向不同 各有所遇
      所以只有先自強 才能隨心所欲

hzf8181856 发表于 12-1-2012 00:02:58
      这娃早熟~~~~

MicMic 发表于 10-1-2012 19:59:03
      Ding good article ............