| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: threesun819

[灌水] update>>>被房东骗钱了,夫妻2人兜着我们的BOND回国了

Matthew_Sun 发表于 16-11-2011 23:59:03
      初步估计说的不是我

mem 发表于 17-11-2011 00:38:47
      合约是和大房东还是和M签的?  

中文的合约也是可以被承认的。

此事可以找免费的政府法律援助,有可能把原来的bond拿回来。

另外担心的是,如果再交Bond, 会不会退房时又被扣下来抵水费了。

kuku 发表于 17-11-2011 01:01:38
      怪就怪你自己
      愛找2房東啊
      這種跑路的事又不是第一次發生, 常常聽到

與其省房租找個不靠普便宜的
      不如找個信譽好的

good luck, 當做買的教訓吧

以後別亂找2房東的房了

zhuowu 发表于 17-11-2011 01:08:52
      做人要厚道~~~~~~

xjcxjc222 发表于 17-11-2011 01:10:44
      做事不厚到

qijinnian 发表于 17-11-2011 01:33:45
      晕,我之前也和以前房东转过房子,他们也不交水费,中介直接算在我头上了,还好啊,也就二百多。他们本来和我一个同学认识的,还鸡巴当时装逼不让我和我同学讲他们要回去,说不想让太多人知道。不知道是不是做了什么亏心事,,不敢让别人知道。真是无语!当时我来看房的时候,各种家具也少了不少,眼看着他们在论坛上面卖,还得装不知道,然后让他列个清单,才剩下现在这些。当时找借口说房客在,不好进房间看,只给我看图片,后来进去一看,家具垃圾成那样了,直接给换了。。。

qijinnian 发表于 17-11-2011 01:35:18
      回复 threesun819 的帖子

爆QQ。。。。。。。。。。。。

九天凤凰 发表于 17-11-2011 01:49:42
      看来我还是找local share house 安全些。

楼主| threesun819 发表于 17-11-2011 01:50:10
      回复 qijinnian 的帖子

是的,就是不让新房东进屋子..进我们房间,还说是我们不让

liu33 发表于 17-11-2011 07:53:31
      水费3000多   这攒了多长时间啊