| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宇儿8979

[聊聊美食] 【葱爆牛肉】~超级米饭杀手~两碗白米饭不在话下哦~

楼主| 宇儿8979 发表于 12-10-2011 17:49:37
      回复 马西莫 的帖子

呵呵,厉害厉害!

马西莫 发表于 12-10-2011 17:58:24
      回复 宇儿8979 的帖子

这个不难 你想要天天吃新鲜的 那就少做点 如果 懒一点 那就一次多做一点 后几天 烧咸饭呗

2815133 发表于 12-10-2011 18:48:31

一定要牛里脊肉么,牛腿肉行不,刚自己做了海南鸡饭吃,吃饱了看到你的图片又想吃了

Dickson_Bao 发表于 12-10-2011 19:17:48
      弱弱地问一句,什么是太白粉?是生粉的意思吗?还有各种调料的分量各是多少?牛肉要去华人超市买还是在woolworths或coles买?腌牛肉最难了,每次我都腌不好,国内买回来就腌好的牛肉嫩嫩的,可我就是腌不出来,现在向楼主请教了~~~

楼主| 宇儿8979 发表于 12-10-2011 20:12:06
      回复 2815133 的帖子

我没有买过牛腿肉,做这种最好用牛里脊肉吧炒出来才嫩啊!不然就很老哦!

楼主| 宇儿8979 发表于 12-10-2011 20:14:03
      回复 Dickson_Bao 的帖子

我在金源买的牛肉和太白粉哦,炒出来挺嫩的啊!太白粉是关键!调料的比例的话我上面有写哦,可以根据自己的口味来改变一下

2815133 发表于 12-10-2011 21:40:35

好的,谢啦,下次试试

金SE小璐 发表于 13-10-2011 04:50:40
      {:4_170:}看的巨饿

楼主| 宇儿8979 发表于 13-10-2011 11:11:14
      回复 金SE小璐 的帖子

{:4_158:}哪天做做看吧,你这么会做菜,很容易上手的啦

红花绿叶 发表于 13-10-2011 11:27:54
      如果是我,就再多几个辣椒,那样更下饭了!