| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xboygod

有人玩IPHONE 上面的格斗游戏 MYBRUTE吗?请拜我为师父,哈

ldx4180 发表于 24-5-2011 14:21:46
      xboygod 发表于 2011-5-23 18:24
      刚玩这个游戏,挺好玩的,免费的
      拜我为师父,前3天双倍经验,还有解锁新图。 由于本人带熊,所以徒弟很容 ...

稻草,原来 这个是你。。。

xxxdangan 发表于 24-5-2011 21:37:22
      回复 xboygod 的帖子

好的 我找找
      谢谢

楼主| xboygod 发表于 25-5-2011 01:16:38
      回复 sunnycow0505 的帖子

免费的啊!~~~~~~

sunnycow0505 发表于 25-5-2011 06:38:17
      回复 xboygod 的帖子

怪....我沒JB喔

是要搜尋哪個字串?!

丑的被人砍 发表于 25-5-2011 13:15:06
      稻草。。。你沉迷了。。。{:4_155:}

楼主| xboygod 发表于 25-5-2011 23:02:46
      回复 sunnycow0505 的帖子

这个游戏在APP 里面免费下的,上面的MASTER CODE是用进游戏,有个光头,用来拜师得双倍经验的