| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunnycow0505

[其他球类] 有沒住CITY喜歡打籃球的....

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 10:08:20
      回复 9# 策马入林风见致

運動怎麼會分性別呢..... :)

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 10:09:08
      回复 13# ldx

最近天氣時熱時冷...晚上打還行吧  呵呵

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 10:09:45
      回复 14# AUSCHN

你有沒朋友要一起的  有約到幾個就可以GO了啊  俺有球的~

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 16:09:52
      待會去投投球  有人有興趣不?!

aliens 发表于 11-2-2011 17:11:25
      为虾米不去东面那个球场,多人啊

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 17:36:50
      回复 19# aliens

因為懶...而且深怕實力不夠啊   哈哈

我要出門了  有興趣來吧~

楼主| sunnycow0505 发表于 11-2-2011 19:16:34
      悶啊...剛剛去投球...

有個怪老頭跑出來說這裡是私人地區不給打...

不給打就算.....還亂翻朋友的包..挾持他的手機說我們不走就不還.....

要我們走我們可以走啊...但偷拿別人東西先  也太沒道理了吧 :(

传说中的田鸡 发表于 11-2-2011 19:22:00

回复 12# 策马入林风见致

地图上维克菲尔德大街。。。google上面写的。。。沿着这个路一直走就可以了,在左手边,有一片场子, 好像靠近glover

策马入林风见致 发表于 11-2-2011 22:34:30
      回复 15# sunnycow0505

还有其他女生吗?就我自己不太好意思

ben.li 发表于 12-2-2011 20:34:22
      有兴趣有兴趣····

明天下午有人去吗????

QQ:370957082

Phone:0435167652