| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qhqhqhqhqh

舒适空调房 回国短租 65全包!

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 11:24:16
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qhzlq 发表于 17-12-2010 12:25:49
    很便宜了  顶一个!!

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 15:41:55
    图片太大  传不上去  谁有需要  可以加qq传给你~~~~~~~~~~~~~~~~~

FAI_2007 发表于 17-12-2010 18:04:43
    求短租3星期..由1月9/10 日到2月1日...

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 18:27:35

回复 14# FAI_2007

你好  我是楼主  你有其他联系方式吗?  我的房子可以租给你  但是由于你租的时间比较短  所以我的价格会有所调整  你可以加我qq详谈  qq 503476854

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 20:57:27
    顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

FAI_2007 发表于 17-12-2010 21:43:37
    回复 15# qhqhqhqhqh

[email protected]
    我的MSN...由於我是HK的.....只有MSN..和我HOMESTAY不讓我DOWNLOAD...SO我只有MSN
    如果個介價不太高的可以接受的我

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 21:44:03
    顶起来。。。。。。。。。。。

楼主| qhqhqhqhqh 发表于 17-12-2010 22:22:50
    回复 17# FAI_2007

那你给我打电话好不好?  我的号码0430160921  或者你给我一个电话  我打给你吧

satansiva 发表于 17-12-2010 23:39:33
    蛮多人关注的满 超低价格了 顶一下