| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sisyluo

couple求租1月28号入住 最好在10站以内 两房Unit也可以

楼主| sisyluo 发表于 7-12-2010 10:42:23
    回复 11# TimTam

谢谢啊, 我已经跟你聊过了~~ 我这个星期考试, 考完试, 我联系你 去看看

楼主| sisyluo 发表于 7-12-2010 14:24:12
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·等待房源中

xiaomeiren 发表于 8-12-2010 13:30:24
    你好.我有房出租有意请联系0431747949

money101144 发表于 9-12-2010 22:17:14
    你好!我和我老婆在找人合租,不知道你是否有这意向?我们现在take的是三室一厅所以家具全部都有,如果你愿意合租,你可以用我们的家具,没关系。主要是觉得每次学生放假回国要找室友我们觉得挺麻烦的,所以想诚心找一对或者一人合租! 1月25号,我们觉得时间合适,如果愿意,可以电话我:0404003470 或者加我qq: 88185080

charming505 发表于 10-12-2010 00:15:45
    good luck to you.

puppet 发表于 10-12-2010 00:24:27
    Prospect第8站一间超大房间出租,房间内配独立分体空调,夏天绝对凉爽!!!

暑期价格$120每周(单人),share bill. couple要加一点就好了

交通非常方便:步行1分钟可乘 235 237 238 239 G10, 非高峰期时段不到10分钟即可到达city. 15分钟一班车

房子里面该有的都有啦,拎包就能住啦~

欢迎来看房啊 好房子不能错过哦~

联系电话:0430 836833
    联系人:Grace

aureestiles 发表于 10-12-2010 21:26:01
    东区 kingxinton park ,unit2/320 glynburn rd, 260/周 ,全家具,空调,车库 0430386638

aki3 发表于 12-12-2010 10:45:11
    Please contact 0423405433 for more info. and thanks.

楼主| sisyluo 发表于 12-12-2010 19:23:06
    回复 14# xiaomeiren

请问是什么房子呢? 能说一下吗?在哪里

Bubble 发表于 12-12-2010 20:23:14
    我家在市区, 中国城走路6/7 分钟, 2 层楼, 有后院停车位
    家具,家用电器齐全, 房间大, 宽敞明亮,而且非常干净
    去各个大学 或者步行街,中国城 都有免费小巴士坐。买菜上学打工都方便。
    房租每周220, 当然是什么都包了。租这里剩下你倒车搭车的车票钱和时间。
    最重要的我觉得是我家环境好, 如果感兴趣希望联系我
    0431 423 244